буди...спать пришла, чтоли?![]()
шота я очкую... я лучше утра падажду...

*** серегина? по твоей![]()
я в кадре не виден...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
буди...спать пришла, чтоли?![]()

*** серегина? по твоей![]()

мстить будет?шота я очкую... я лучше утра падажду...

да прямо...ты еще и в зеркале отражашьсяя в кадре не виден...

Трям....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спать хочу, трындец просто............Что с твоим утром случилось то?
Трям....
[/URL]
и я так думаю)))) единственная загадка - почему по утрам зеркало трескается?)))))Ангельская красота! невероятная!
Да капец... Я пришел утром на работу, а начальник спит полным ходомспать хочу, трындец просто............

и я так думаю)))) единственная загадка - почему по утрам зеркало трескается?)))))
он начальник - ему можно))))Да капец... Я пришел утром на работу, а начальник спит полным ходом
тогда просто отражение убегает)))))))креститься нужно перед зеркалом)))
он начальник - он пусть и работаетон начальник - ему можно))))
у меня работы тьма тьмущая, а я инимагу себя заставить ничего делать((((((((((((
или" где ж тебя черти носили?")))))можно кричать "О,Боже!"
та я в кабинете одна - можно и вздремнуть... кто бы только за меня работу сделал?)))))))или пойди поспи
или" где ж тебя черти носили?")))))
та я в кабинете одна

притормози фантазию...... в джинсах и свитере)))))какой намек))).. да в чулках и с поясом
Ну тут я не знаю, сначала сделай работу, а потом поспи, ну или сделай наоборотта я в кабинете одна - можно и вздремнуть... кто бы только за меня работу сделал?)))))))

Надо подмываться а не проветриватьЗы. В чулках с поясом норм весной и осенью ходить - зимой поддувает)))))))))))

притормози фантазию...... в джинсах и свитере)))))

Так не честно..... тебе мама не говорила, что дразниться нехорошо?((((есть кедровые орехи к кофе
вот это ты ща к чему? Если хотел хвастануть, шо ходишь зимой в чулках, то я заценила твое мужество и отвагу.....Надо подмываться а не проветривать