Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо с ним делають то
страх какой то
![]()
Так у него ж сисег нет, за шо его любить?не любишь ты.....Бандераса
+1давай ******
Представляешь, еще нетА шо, она ещё не показывала?
Ну не с пустыми же руками домой идтитак я зашёл в третий и купил красненького
Послала жена за хлебушком, зашёл в один магазин - ни беленького ни чёрненького, во втором - тоже самое, так я зашёл в третий и купил красненького![]()
Представляешь, еще нет
Ну не с пустыми же руками домой идти![]()
и такое бывало, когда нужно срочно что-то купить, так этого не оказывается ни в одном магазине и начинаешь весь район обыскивать и убиваешь при этом часа 2 времени
![]()
Это все ***ня. У меня один шапочный знакомый есть, так он 24 года уже рыщет, всунуть никому не может.и такое бывало, когда нужно срочно что-то купить, так этого не оказывается ни в одном магазине и начинаешь весь район обыскивать и убиваешь при этом часа 2 времени
Это, сцуко, архинепорядокЭто, сцуко, не порядок
АгаГлавное, по дороге домой, никого не встретить
Фу, ты не толерантен*****а
и такое бывало, когда нужно срочно что-то купить, так этого не оказывается ни в одном магазине и начинаешь весь район обыскивать и убиваешь при этом часа 2 времени
![]()
может он себе прокладки покупалстопудов ватные палочки для ушей или соль
Это все ***ня. У меня один шапочный знакомый есть, так он 24 года уже рыщет, всунуть никому не может.
я ж не виноват в том, что нужного товара нет в магазине*****а
не уж то я один такой?Это все ***ня. У меня один шапочный знакомый есть, так он 24 года уже рыщет, всунуть никому не может.
может он себе прокладки покупал![]()
Не. Арт вон уже его правильно назвалБедняга
*****а
За теми, шо с крылышками?За прокладками на "Лоск" надо ехать
Главное, по дороге домой, никого не встретить![]()
вышибают зубной камень камнем![]()