Статус: Офлайн
Повідом.: 14992
Повідом.: 14992
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нене. цэ дурни люды.

ни нервничай так, это ж не преступление))))

жвал?)) я туд....и нам очень жаль что неудалось послушать начальника транспартнага цеха)))Начальник транспортного цеха
жвал?)) я туд....и нам очень жаль что неудалось послушать начальника транспартнага цеха)))

я уже сходила остограмилась...так шо слушать меня уже не рекомендуетсо)))Шо, в 16.30 уже никак?
я уже сходила остограмилась...так шо слушать меня уже не рекомендуетсо)))
Ну вы блин даёте(с)
а ты попробуй побухать когда в тебе под 150...какой литраж должен бытьУ меня даже завсклада, бабища 50 лет под 150 кг так не бухает Ну вы блин даёте(с)
гля...прям 50 грамм зажал)))У меня даже завсклада, бабища 50 лет под 150 кг так не бухает Ну вы блин даёте(с)
нене. цэ дурни люды. я нормальна.![]()
гля...прям 50 грамм зажал)))

ограничилось канеш....2 дня бухать-с низзя)) женский алкоголизьм хуже мужскога)))Абы ж всё 50 граммами ограничивалось
ограничилось канеш....2 дня бухать-с низзя)) женский алкоголизьм хуже мужскога)))

ну судя по тому шо начали появлятсо провалы ф памяти надо дозу уменьшать...ну или кого то завести шоб потом восстанавливал события))))На какой стадии?
откуда инфа?Флудите, бля?
спать перехотелось?)))не. дурни потеряшки.