ты не тот харьковский ****омагнат которому в сша 30 лет дали? ))))))))уже час как рабочие
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты не тот харьковский ****омагнат которому в сша 30 лет дали? ))))))))уже час как рабочие
я любя)))чойта ты обзываешься? ))
уже час как рабочие.не сказал бы что фантазии
![]()

ну а шо делать то?.. эх думал посмотрю прощальный концерт КиШа... так качество записи и возможность рабочего компьютера - не увенчались успехом...устроили тут утро воспоминаний ))))))
Добрый день!бобрый день

если долго мучатся шонибудь получится )не увенчались успехом...
ты не тот харьковский ****омагнат которому в сша 30 лет дали? ))))))))

,нинада, у тебя муж есть )))я любя)))
но тот кому тридцатник впиздюхали?)))скромнее.не ****о.и вовсе не магнат
а чо в ккз осенью не пошел?эх думал посмотрю прощальный концерт КиШа...
если долго мучатся шонибудь получится )

Эт ты ща намекнул, шо всякого рода развратом ты в БэМэВэ занимаешься?))))Парнишка в модной кепке, зуб потертый золотой,
Парнишка весь простой и вовсе не красавец я,
А мне на встречу все девчонки улыбаются.
я на бабу Аллу перестал смотреть как тока она начала усыовлением заниматься.......сначала филя, потом это как его.....ну губатый, потом двойня.........походу ты тож смотрел.
но тот кому тридцатник впиздюхали?)))

Парнишка в модной кепке, зуб потертый золотой,
Парнишка весь простой и вовсе не красавец я,
А мне на встречу все девчонки улыбаются.
отэта пацан

ты ап чем?![]()
только дома смогу посмотреть, но нужно купить качественные колонкиесли долго мучатся шонибудь получится )

да не с кем было катить туда...а чо в ккз осенью не пошел?
летом хотел поехать в Самару на Rammstein, возможность была, но опять таки не с кем...шо....потекла? ))))отэта пацан
Это ты говоришь каждое утро, глядя в зеркало?![]()

Беда.... шож друзья не разделяют твоих музыкальных пристрастий?да не с кем было катить туда... летом хотел поехать в Самару на Rammstein, возможность была, но опять таки не с кем...
Смотрю со словами :"Кто на свете всех милее, всех прекрасней и умнее?"![]()
ты уверен, шо в зеркало смотришься, а не в постер Шварцнегера?))))))))Смотрю со словами :"Кто на свете всех милее, всех прекрасней и умнее?"
от ты недалекая.....то ж он намекает шо хочет тебя пригласить а стесняется ))))))Беда.... шож друзья не разделяют твоих музыкальных пристрастий?