хто там тебя обижает , пупсик?))
та вотку разлил изза мопсятины... блохонос проклятый...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хто там тебя обижает , пупсик?))

он зажат в внутриннем мире ошень глубоко!))так а где красавец? Чё он сам не отписывается?
с ума сошел так с собаками разговаривать))))та вотку разлил изза мопсятины... блохонос проклятый..
прально..поэтому с вас пузырь и проходите к гостям))Не будем нарушать семейные традиции?
фээ...вотка воткай....а красиво сирвированый стол должон быт)))

он зажат в внутриннем мире ошень глубоко!))

Да я убитым сном спал! Потом на работу как ошарашенный летел.. проспал из-за погоды ((шота у тя сёня новая какая та мания появилась))) плохо спал? поллюции мучали?))
Как говорится - встречают по одежке, провожают по умувообще то глубокий внутренний мир в другом разрезе рассматривают

Вообще-то это я о себетак а где красавец? Чё он сам не отписывается?

Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я – не Айседора Дункан.(с))))я селетку красива в стакан сервирую и паставим пасреди стола аки букет...
мир надо расслабить...он зажат в внутриннем мире ошень глубоко!))

не, традиций нарушать не будем....да и ава твоя к этому располагаетНе будем нарушать семейные традиции?

как куда гнать? пойду готовиться...шею мыть, ноги брить.....все таки, такое событие....Куда гнать-то? На лазурный берег азовского моря?)
Да я убитым сном спал! Потом на работу как ошарашенный летел.. проспал из-за погоды ((
Как говорится - встречают по одежке, провожают по уму
Вообще-то это я о себе![]()
![]()

так вы бухать или жрать собрались?я селетку красива в стакан сервирую и паставим пасреди стола аки букет..
ааа.....вот оно чё, Михалыч (с)Вообще-то это я о себе
с ума сошел так с собаками разговаривать))))
прально..поэтому с вас пузырь и проходите к гостям))

Ну так и он не ЕсенинНо я – не Айседора Дункан.(с))))

это блять непробиваемы оплот ебанизма!![]()

милый хде твое гастиприимство?))схуяли??? нада гаварить ставте пузырь и валите к хуям сабачим...
Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я – не Айседора Дункан.(с))))

ах как жаль...а такой ебабельный мордашка)))Ну так и он не Есенин
шерлока перезырили?)))ой,какой стиль
Ирэн Адлер?
зритили аплодировали-аплодировали, кончили аплодировать))аплодируй стоя
уточни, у кого?ах как жаль...а такой ебабельный мордашка)))
...да не выаплодировализритили аплодировали-аплодировали

Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я – не Айседора Дункан.(с))))

ммм..есенин мне нра....шурик ничё такой....надо чуток лсд принять....Денни ебабелан сиводня....ну и Арх вне конкуренции)))уточни, у кого?
...с белкамигани к хуям дункана с кроликами... я ужо выезжаю...

маклауда решил грохнуть?))))гани к хуям дункана с кроликами