Я против. Не приучен я из дому выносить... Все в дом...![]()
пральна... неси фсе к нам ф дом...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я против. Не приучен я из дому выносить... Все в дом...![]()

туд я. проверяла брагу...а то гостей то много ***))) халявсчикиневеста шота пропала
нааачной ларёк-начной ларёк а зииимний вечер так жесток(с)(пошел вокал-поет)ты организовал службу доставки чекушки из ближайшего атб?
тогда никакой свадьбы...перед людями ж стыдно будет....некада мне ***ней занимацца...
не торописька....ты еще успеешьи жона нэ займана да сих пор...
кабуто у тебя варианты еще есть))йЯ вЕрю
всё нинада..тока тошо гарит))неси фсе к нам ф дом
невеста, держите себя в руках. Вам еще не нОлито. Репертуар обсудим позже....нааачной ларёк-начной ларёк а зииимний вечер так жесток(с)(пошел вокал-поет)
тогда никакой свадьбы...перед людями ж стыдно будет....
не торописька....ты еще успеешь

ты организовал службу доставки чекушки из ближайшего атб?

отэта ты проибалси)) машенька ужэ умеет(с)и жона нэ займана

невеста уже фсе.спит.под лавочкой.невеста, держите себя в руках. Вам еще не нОлито. Репертуар обсудим позже....
а моно жОниха?))держите себя в руках
*сдувая пыль с пузыря* да хрен там.....это мой свадебный подарок....щаз еще бантик сверЬху повяжуя ******* розавый самагон... надаж красива к даме подходить...
невеста уже фсе.спит.под лавочкой.

с бёрном шоли...фу экий суррагат)))я ******* розавый самагон
на днях а то и раньше)))

абалдел ты шоли)) я верная)) пока не выпьюсначала гОстей , подПУсти кЪ телУ , невеСТы

абалдел ты шоли)) я верная)) пока не выпью![]()
от пральный падход у чилавека...мерси вам))это мой свадебный подарок....щаз еще бантик сверЬху повяжу
тогда никакой свадьбы...перед людями ж стыдно будет....
не торописька....ты еще успеешь

к чиму там знак вопроса я так и не поняла))))пьяная баба ****е не хозяйка?