Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русланчик, зайка, чего ты тему закрыл? Я свою мысль дальше развивать бы все равно не сталаЕще не спим, проказницы?

а есть более интеллектуальные вопросы?шо тута?

Русланчик, зайка, чего ты тему закрыл? Я свою мысль дальше развивать бы все равно не стала![]()
Все в норме 

нее.а есть более интеллектуальные вопросы?
есть утверждение!****** гони!!!
полуночные бденияТак шо тут происходит?

сходи в конт, там есть еще...чтож я их буду телепать туда сюданее.есть утверждение!****** гони!!!

полуночные бдения![]()

сходи в конт, там есть еще...чтож я их буду телепать туда сюда![]()

а чё в полнолуние бывает?Сегодня хоть полнолуния нету?
Артюш, я тебя с нг не поздравилатак,ладно .С тебя все.ЖдемС остальных
......пойди посмотри на ****** еще раз..или тебе найти красивую открытку на стену?
КозААртюш, я тебя с нг не поздравила

Сам найду картинки,без сопливых....пойди посмотри на ****** еще раз..или тебе найти красивую открытку на стену?

а чё в полнолуние бывает?

щщенок

ладно, не плачь....щаз найду тебе что нить с нгСам найду картинки,без сопливых
Ладно,С.Н.

они у тебя только в полнолуние буйные?Да вот сидел спокойно дома... пришли родаки домой (бухие)... меня матом накрыли... офигел, не захотел ничего выяснять... тупо ушел. Офигеть. Поэтому и спрашиваю.

они у тебя только в полнолуние буйные?![]()

Сам найду картинки,без сопливых![]()
Ладно,С.Н.![]()

не сцы....бывает, ато ты совсем взгрустнулДа не, просто день какойто припезденный

я тебе там чУдную девочку прислала....я бы даж сказала зачарованнуюСам найду картинки,без сопливых

у него и так день не удался а ты еще и поссать не даешь ))))))не сцы....
не сцы....бывает, ато ты совсем взгрустнул![]()

нихрена себе а че эта вы не спите![]()

ну хз.... что тебе спеть, сплясать, стихи почитать?Хоть бы каплю радости сегодня испытать...

ты в засаде сидела?нихрена себе а че эта вы не спите