Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
*голосом Николая Расторгуева*..... Выйду ночью в поле с конем....ночкой темной тихо пойдеееем...:танцюрист::D

Бобрый вечер, бобры...

Здорова.голова сцуко раскалывается весь день.лучше б мы как обычно пили

но "как обычно", все таки лучше:D

.тЫ oттянуласЬ на п.рЫгалках или простО без поводА..?
как без повода? ты ж приглашал- мы приехали на хтз, а тебя нет. Поэтому оттягивались сами:D

Останнє редагування:
...от в это меня посВящать не:eek: нуНа ...обратисЬ к сос.едкЕ...:eek::yahoo::іржач:

Так шо с коленом? Сустав? Связки?
х.з. месяц как такая херня.играл в баскет .Один тупорылый шлкольник выставил колено,налетел на него.Делал рентген ,сказали что только ушиб.в субботу потянул колено,снова на пухло...
если не пройдет -придется снова к врачу идти.
а твоя спина как?

х.з. месяц как такая херня.играл в баскет .Один тупорылый шлкольник выставил колено,налетел на него.Делал рентген ,сказали что только ушиб.в субботу потянул колено,снова на пухло...
если не пройдет -придется снова к врачу идти.
Сышишь, у меня кент -зав. отделения травматологии, есси шо, давай наберу его, можешь подскочить.
Т-т-т, все ок. В августе как блокады сделали - с тех пор еще не крутило.

...хир.отделениЕ 4 неотложкЕ на прОГулкЕ...
Главное, шо не патологоанотомическое отделение:D
Здаров:D

мне ребята тоже такое говорили:-"если шо, отрежем!деревянный костыль тебе подарим на Н.Г.":D
Сышишь, у меня кент -зав. отделения травматологии, есси шо, давай наберу его, можешь подскочить.
Спасибо:пиво:!Еще денек похожу.Если не попустит,то наберу тебя.

мне ребята тоже такое говорили:-"если шо, отрежем!
Дай отгадаю... В субботу вечером говорили?:D Мы так приехали друга в больничку навестить - после пятой бутылки хотели сами швы ему снять:D

Спасибо!Еще денек похожу.Если не попустит,то наберу тебя.
Ок)

А **** нам??:Dдобрый вечер

Уже бобрый утр))):пиво:

у меня вчера ломки были. надо было попустится, выпила вина, начала готовить есть, почиканила палец. пипец... убитое воскресенье((((потом температура. от халэпа.

шо туд? вы как?:rolleyes:

походу бурные выходные прошли. одни инвалиды.:D:D

Назад
Зверху Знизу