я уже вышел с призывного возвраста так шо в армию меня не возьмут )так шо готовься отдавать долги
на йух мне ****? мне умную подавай.....шоб айкю было не меньше 200! ))))да дур что ли мало?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже вышел с призывного возвраста так шо в армию меня не возьмут )так шо готовься отдавать долги
на йух мне ****? мне умную подавай.....шоб айкю было не меньше 200! ))))да дур что ли мало?
да чеж ты молчал???? А я все выбрасываю приданое, да выбрасываюЯ намекну... Вот его рабочая форма

*держите меня семеро* пугать???? Разве что возбудить....эт в самом лучшем случае, и только потому, что я к тебе хорошо отношусья б тебе сказал какая у меня есть но пугать не хочу )

сразу видно делового человека...какая хватка, а...Согласен. Предъява только к Серому. Так шо с него кальвадос и текила для нас
с ума сошел? На Эйнштейне хочешь жениться? 120- уже высокий, тебе хватитна йух мне ****? мне умную подавай.....шоб айкю было не меньше 200! ))))
не ищу легких путей)с ума сошел? На Эйнштейне хочешь жениться? 120- уже высокий, тебе хватит
ок возбудю но чуть попозже)Разве что возбудить....
Ню-ню...ок возбудю но чуть попозже)

Сопромат по ночам зубрить будете?не ищу легких путей)

Поторопилась ты, матьда чеж ты молчал???? А я все выбрасываю приданое, да выбрасываю

Щя мы мопса дожмём...сразу видно делового человека...какая хватка, а...

да сейчас, я выброшу оставшиеся бутылки и буду ждать твоё попозже....ты меня еще в очередь поставь, полковникок возбудю но чуть попозже)

не не...все норм. Название-то конечно красивое баттлхантер, но должность хероваяПоторопилась ты, мать

еще не заиплись жать? )))Щя мы мопса дожмём...
как ты его дожмешь? Он меня уже отложилЩя мы мопса дожмём...

поставлю но не в очередь ))) пы.сы. я еще не полковник))).ты меня еще в очередь поставь, полковник
ну так и я еще не стоЮпоставлю но не в очередь ))) пы.сы. я еще не полковник)))

мальчик, не возбуждай баттлхантера стеклотаройКрокус-фокус

а шо делаешь? )ну так и я еще не стоЮ
Крокус-фокус

мальчик, не возбуждай баттлхантера стеклотарой![]()

щаз позвонила одному чудаку, а у него на рингтоне Джо Кокер...релаксирую теперьа шо делаешь? )
ты мне не звонила не надо ляля )))))щаз позвонила одному чудаку,
так это Я тебе еще и звонить должна???? Не, ну ты совсем охамел...я тебя понижу в должности, до младшего лейтенантаты мне не звонила не надо ляля )))))

ненене....тока не это )до младшего лейтенанта
...младший лейтенант, мальчик молодой.... (песТня)ненене....тока не это )
ты меня видела.....какой я *** молодой мальчик? )))мальчик молодой...
для тех, у кого высокий IQ, я в скобочках написала- песТня! А из песТни слов не выкинешь. Да и какая я тебе девочка, чтоб за лейтенантами бегать? Не ниже полковника...и то подумаю, *** мне строем ходитьты меня видела.....какой я *** молодой мальчик? )))