Статус: Офлайн
Повідом.: 12427
Повідом.: 12427
А вот так вотШО ЭТО БЫЛО?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот так вотШО ЭТО БЫЛО?

Де мои три литра кальвадоса и куни?

То к Бумсу
Сори. Перегибаю. ИзвиниСлушай,не пойму что за херня?То ***** посылаешь на ровно месте,то факи тычишь.

За моральный ущерб.Схуяли?
так неть его....То к Бумсу
Какой такой моральный ущерб?????За моральный ущерб.
Ну где то тактише...тише....это он от избытка чувств.....соскучился он за тобой сильно...как умеет, так и выражает свою радость

Ну где то так
Как тебе кстати объявление? Все ж правильно заявил?![]()

Да я знаю...и все таки, херня этот ваш кальвадос, т-щ Маузер...![]()

Ура, товарищи!!!
*звук аплодисментов и свист подбрасываемых вверх тюбетеек*
и все таки, херня этот ваш кальвадос, т-щ Маузер...![]()

у меня такое каждый деньшпать хочу... сиииильно....
Hasta la victoria siempre. Patria o muerte.(с))))))сойдет, команданте
Преведккрок,здорова

Тсссс, тут фсе продумано))))не ну капец.щас опять человека обидела
Итак.
В серьезнейшем диспуте с Урбан Спиридоновной было принято следующее решение.
Т.к. ХФ обязан идти в ногу со временем и следовать последним веяниям моды, мною объявляется новый напиток в теме - кальвадос. Вискарь на сегодняшний день уже не в тренде, поэтому с 13.12.2013 все взаиморасчеты, проставляния и т.п. производятся только кальвадосом. В связи с этим все прошлые долги в вискаре считаются недействительными. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Какой такой моральный ущерб?????

А тебе шо, больше фсех нада?шошо. а через месяц ты скажешь и кальвадос не катит... сифонишь да?

отож... еврейская натура так и прет....шошо. а через месяц ты скажешь и кальвадос не катит... сифонишь да?
кАза)ты моральный ущерб
а зачем тебе фата?не пали фату
А тебе шо, больше фсех нада?
Асютка, будь человеком, не пали фату

Сышиш??? Я коренной харьковчанин*смущенно прячу пейсы под кипу*отож... еврейская натура так и прет....

Упс))))а зачем тебе фата?
Угу... Гепа тож харьковчанин.... вы кста с ним похожи даже.....Сышиш??? Я коренной харьковчанин*смущенно прячу пейсы под кипу