Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Пой же, пой. На проклятой гитаре
Пальцы пляшут твои в полукруг.
Захлебнуться бы в этом угаре,
Мой последний, единственный друг.

Не гляди на ее запястья
И с плечей ее льющийся шелк.
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел.(с):D

о как вы на безрукова-то подсели

та так...
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел.(с)

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на ***,
Чтоб тебя не послали в ****у!(с):D

Трям))) шо туд за тяпничный лирический кружок?))))))))

Здарова, старая перешница:ги:

опачки! каво я вижу!:D
7ce2d4075eb664dc2fa7d324c4c96db9.webp

шпать хочу... сиииильно....

Итак.
В серьезнейшем диспуте с Урбан Спиридоновной было принято следующее решение.
Т.к. ХФ обязан идти в ногу со временем и следовать последним веяниям моды, мною объявляется новый напиток в теме - кальвадос. Вискарь на сегодняшний день уже не в тренде, поэтому с 13.12.2013 все взаиморасчеты, проставляния и т.п. производятся только кальвадосом. В связи с этим все прошлые долги в вискаре считаются недействительными. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Итак.
Т.к. ХФ обязан идти в ногу со временем и следовать последним веяниям моды, мною объявляется новый напиток в теме - кальвадос. Вискарь на сегодняшний день уже не в тренде, поэтому с 13.12.2013 все взаиморасчеты, проставляния и т.п. производятся только кальвадосом. В связи с этим все прошлые долги в вискаре считаются недействительными. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

ПысЫ:гони кальвадос:ги:

Итак.

ШО ЭТО БЫЛО?:eek:

Назад
Зверху Знизу