Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення

воть тебе:D:D:D:D:D я седня добрая тапаму шо вчера была злая:ги::D:D:D:D:D:D
1288343168_1-6.jpg

Привет, алкашня:пиво:

Муж ночью приходит домой пьяный,весь в помаде, рубаха растегнута, галстук на спине из под брюк торчат женские трусы.
Жена открывает дверь. Спрашивает:
- Что, думаешь домой пущу?
Муж, пьяно взмахнув рукой:
- Отойди, я за гитарой.

анука нака танцуем денс хип-хоп на :танцюрист:
:барабани:и барабаны тумс-турубумс

:D:ги:

ая-я-я :танцюрист: кока джамба аяя:банан2: ,е-е-е

:D

Просыпается старик Хоттабыч (промозглое осеннее утро, похмелье...), открывает один глаз и обводит взглядом комнату: кругом валяются пустые бутылки, мебель поломана...открывает второй глаз: вместе с этим движением в голову приходит острая боль; он стонет и тянется к бороде... Не обнаружив там ни одного волоска-хватается за голову... лысо, смотрит на *****, в подмышках-нет волос. Оттягивает резинку трусов заглядывает ... НУ СЛАВА БОГУ - ХОТЬ НА ПИВО ОСТАЛОСЬ!!!

Тихонечко, голова же болит
эт мы еще баян не достали

Просыпается старик Хоттабыч (промозглое осеннее утро, похмелье...), открывает один глаз и обводит взглядом комнату: кругом валяются пустые бутылки, мебель поломана...открывает второй глаз: вместе с этим движением в голову приходит острая боль; он стонет и тянется к бороде... Не обнаружив там ни одного волоска-хватается за голову... лысо, смотрит на *****, в подмышках-нет волос. Оттягивает резинку трусов заглядывает ... НУ СЛАВА БОГУ - ХОТЬ НА ПИВО ОСТАЛОСЬ!!!

:пиво::іржач::іржач::іржач::yahoo:

Назад
Зверху Знизу