Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
а воть вам:D:D:D:D:D
getImage (2).webp

:eek: воть так сразу вылупился и сразу ***ть:rolleyes::D:D:D:D:D:D
трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

ну а че? мокрощелки вон наши отечественные... только ****** расти начали, они уже ищут, где бы пососать... за дорогой подарок. ***ди. я вопиющую статью прочел про украинок. я теперь реал ни малейшего уважения к отечественным женщинам испытывать ****.... так и сыч. вылупился и сразу - ***ть.

та не, ничо...я так, пописдеть:D Каг дела, человек?:D

папрашу ни аскарблять... я ***** а не чилавег...:іржач: все по тиху мать... бухаемс...:D

:rolleyes: кажись совенок или шото в этом роде:rolleyes::D:D:D:D:D:D

та неее... то кажись ***ня какаято страшная... :D

***ть, так это же сыч! :eek:

шо з а ***ть такое сыч???:D

ну а че? мокрощелки вон наши отечественные... только ****** расти начали, они уже ищут, где бы пососать... за дорогой подарок. ***ди. я вопиющую статью прочел про украинок. я теперь реал ни малейшего уважения к отечественным женщинам испытывать ****.... так и сыч. вылупился и сразу - ***ть.

наши дамы приличные... их низзя оскорблять дружище;):пиво:

****и очи... я всегда думал шо это сова еби ее мать... сцуко.. шота ******* видать в жизни...:D

Семейство Настоящие Совы - Strigidae
Мохноногий сыч — несколько крупнее скворца, вес 107—140 г. Верхняя сторона тела бурая, в белых пятнах. На голове белые круглые крапинки. Нижняя сторона светлая, с буроватыми пятнами. Голова большая, «ушей» нет, лицевой диск белый, цевка густо оперена.

ну это ****ая сова! семейство совы! :D

472px-NorthernSpottedOwlOregonZoo.webp

Пятни́стая нея́сыть[1] (лат. Strix occidentalis) — хищная птица семейства совиных, распространённая на западе Северной Америки. вот еще одна сова *****)))

Переглянути вкладення 13470765

я подсел на сов ****!!!! они ахуенне, чем женщины... они себя продавать не будут!

Уша́стые со́вы - вот фото! самая сова. с ушами. а сычи без ушей)))

Семейство Настоящие Совы - Strigidae
Мохноногий сыч — несколько крупнее скворца, вес 107—140 г. Верхняя сторона тела бурая, в белых пятнах. На голове белые круглые крапинки. Нижняя сторона светлая, с буроватыми пятнами. Голова большая, «ушей» нет, лицевой диск белый, цевка густо оперена.

ну это ****ая сова! семейство совы! :D

от сцука... замаскировалася... под мохножопого бородача... ****о ******...:D

пардонте, *****.....понял, бухаете, по тиху:D

а вы чем матушка маетеся? как житуха? как МОЙ розовый ******* поживает?:іржач:

472px-NorthernSpottedOwlOregonZoo.webp

Пятни́стая нея́сыть[1] (лат. Strix occidentalis) — хищная птица семейства совиных, распространённая на западе Северной Америки. вот еще одна сова *****)))

Переглянути вкладення 13470768

я подсел на сов ****!!!! они ахуенне, чем женщины... они себя продавать не будут!

Уша́стые со́вы - вот фото! самая сова. с ушами. а сычи без ушей)))

та скока ж их ******????? я и одну с трудом помню в лицо...:D

матушка работой мается. А так, все пучком. С самогоном все в порядке, еще не пожелтел, тебя ждет:D

вы шо мамо ебу далися??? на кой вам ото та работа? бросайте ее к ***м. вотка лучше адназначна!:пиво::D

матушка работой мается. А так, все пучком. С самогоном все в порядке, еще не пожелтел, тебя ждет:D

када на ******* приезжать? ;):D

я подсел на сов ****!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:Dхуясссе совище... я так и поперхнуться магу воткай...

Назад
Зверху Знизу