Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
***, мне твой Антоша тока шо мозг по телефону вынес "Сделай мне счет на субарика по фото, +- километр, но так шобы подешевле, чем у фсех"
а шо ты хотел? Мне так каждый день моск насилуют и ничего, живая... правда иногда к вечеру левый глаз дергается))))))

а шо ты хотел? Мне так каждый день моск насилуют и ничего, живая... правда иногда к вечеру левый глаз дергается))))))
Я *** смотрю на эти фотки и офуеваю... Шо он от меня хочет??? Говорю ж ему как человеку "Не видя машины, все это фигня а не счет", а он *** рогами уперся, сделай хоть типа шото...:confused:
Сцуко, у меня щяс тоже глаз дергаться начнет:D

Я *** смотрю на эти фотки и офуеваю... Шо он от меня хочет??? Говорю ж ему как человеку "Не видя машины, все это фигня а не счет", а он *** рогами уперся, сделай хоть типа шото...:confused:

Это сынок генерального влупасился... вот Антошу наверно и дрючат без вазелина.... так шо у него это вопрос жизни и смерти))))

сделай чилавегу счёт, шо тебе слабо, тока с припиской ( + -)

Сцуко, у меня щяс тоже глаз дергаться начнет
Валерьянки?))))
1393-c2e4b0e6453c3fd8e55f9a0844080f19.jpg

тока с припиской ( + -)
и моим %:D:D:D:D

Будем надеяться шо он просто сольется

Иначе ***** правильного экстаза не получится
такс. вижу вы тут все порешали:D

теперь у Бумса не только совершенные ноги, но и идеальные ягодицы)))))
ващет, так было всегда:D
он еще говорил, как тока девки его в шортах видят, потеют в три раза быстрее.:D

потеют в три раза быстрее.
Текут:увага:

Это сынок генерального влупасился... вот Антошу наверно и дрючат без вазелина.... так шо у него это вопрос жизни и смерти))))
Так я ж ему говорю: Нарисую я тебе счет, проипём тящ 25, и потом за голову будем вдвоем держаться... Он *** как заклинил - главное,шоб увидели, шо у тебя нормальные цены и все будет пучком... Это ж куйня будет...

сделай чилавегу счёт, шо тебе слабо, тока с припиской ( + -)
Кэп, ты ж технарь, там этот +- будет тыщ 20-30, в субарике свежем боковые подушки постреляли. Как я по фото аэрбеги прочитаю???

Нет в тебе сочувствия к человеческой беде:( :D
Я кстати это ДТП видел, когда на работу ехал. Как они в 8 утра не разъехались, *****ы?

Нет в тебе сочувствия к человеческой беде
я на прошлой работе этих бед по 5 раз на день видела....
Как они в 8 утра не разъехались, *****ы?
бухали наверно на кануне вечером))))

главное,шоб увидели, шо у тебя нормальные цены и все будет пучком...
Этж отпрыск генерального - останутся довольны будут твою кантору другим мажорам советовать)))))

А вискаря там у тебя случайно не осталось?
тыж не принес - сёрбай шо есть....))))

Этж отпрыск генерального - останутся довольны будут твою кантору другим мажорам советовать)))))
Нифига, это называется из своего кармана бабки доставать... Имхо из этого роя не выйдет никуя...

Нифига, это называется из своего кармана бабки доставать... Имхо из этого роя не выйдет никуя...

ну я в этом особо не шарю... решайте сами....
Зы. Главное наш с тобой % накинь и фсё:D:D:D:D

Кэп, ты ж технарь, там этот +- будет тыщ 20-30, в субарике свежем боковые подушки постреляли. Как я по фото аэрбеги прочитаю???

Возьми с запасом. Всё равно у официалов космос будет.

Возьми с запасом. Всё равно у официалов космос будет.
Да я знаю, сам пять лет там отработал. Но все равно... Чем по фото делать дефектовку, так я лучше ему по техпаспорту порчу с форсунок сниму:D

Сбривай хвосты!!! Нам лишний рот, как нож в спину:D

Назад
Зверху Знизу