Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
А я ща с работы ехала и купила таааакие ахфигенные сапожки:любов::любов::любов::любов::любов:... вот думаю куда бы их до весны спрятать пока муж не вернулся:rolleyes:

А я ща с работы ехала и купила таааакие ахфигенные сапожки... вот думаю куда бы их до весны спрятать пока муж не вернулся
Лучше б домой пожрать купила. А то муж до весны не дотянет:ги:

Лучше б домой пожрать купила. А то муж до весны не дотянет:ги:

пожрать муж в воскресенье накупил, а я все приготовила:)... но соль вопроса в том, что в субботу я себе уже купила зимние сапоги, куртку и брюки..... вот теперь сижу и думаю он сильно расстроиться или нет????

Папа работает. В отличие от некоторых бездельников и *****ей:ги:

ой ой ой:D

но соль вопроса в том, что в субботу я себе уже купила зимние сапоги, куртку и брюки..... вот теперь сижу и думаю он сильно расстроиться или нет????
неееет конечно!не обидется:іржач:

ага...там на пересечение Пушкинской и Фрунзе.Классное место знаю.Магазинчик.Там по 50 гр. наливают.прям Экспресс касса,етить колотить:клас::D
о Мама-міА!, такий малий а вже негодящій... хто ж на пустий шлунок оте п'є ?

пожрать муж в воскресенье накупил, а я все приготовила:)... но соль вопроса в том, что в субботу я себе уже купила зимние сапоги, куртку и брюки..... вот теперь сижу и думаю он сильно расстроиться или нет????

а що йому купили ? викрутку?:ги:

я ему в субботу носков упаковку купила:rolleyes::D:D:D:D
може за це він щось хутрове пробаче. :rolleyes::D
501482.jpg

Всё ок))) Сказал, что красивые)))) Так шо всем спасибо за переживания - мой шопоголизм сегодня останется безнаказанным:D:D:D

:курю:

Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk

:плаваю:

отправлено с моего ума при помощи пальцев ног:D

Назад
Зверху Знизу