Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення

ты прочитал?:D

но но :увага: фата атрибут невесты.....в чулочках, в фате и в неадеквате:D

и три дня свадьбу гулять:D

ну тож в принципе хорошо...:D боюсь тока представить как тада жених должен выглядеть...:D:D:D

как-как,в галстуке,трусах и туфлях на босу ногу:D

ну канеш прочитал...:D даж поржал:D но ты сильна многа букав не пости... магу не осилить:іржач:

На кухне я очень легко снимаю стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, отрезала все что захотела и медленно опустила в кипяток... :D(чур не обижаться,так совпало:D)

в праздничном спортивном костюме и лаковых(это важно! свадьба все таки) туклях на босу ногу:D

а как же кЭпка?и незаменимый атрибут барсетка?

На кухне я очень легко снимаю стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, отрезала все что захотела и медленно опустила в кипяток... :D(чур не обижаться,так совпало:D)

таки не зря я кухню стороной обхожу...:D тока забегаю фатаю пиво с воткой с холодильника и обратно:D

а как же кЭпка?и незаменимый атрибут барсетка?

а нэту... пропито не посильным трудом...:D

таки не зря я кухню стороной обхожу...:D тока забегаю фатаю пиво с воткой с холодильника и обратно:D

а нэту... пропито не посильным трудом...:D
ну и какой ты после этого жених?:confused::D

В женский монастырь врываются трое хулиганов и говорят:
— Сейчас мы вас всех по очереди оттр@хаем!!!
Одна из вновь прибывших монашек заслоняет собой всех остальных и говорит:
— Возьмите меня, но только прошу вас, больше никого не трогайте!
Настоятельница:
— Сестра Мария, не нужно быть такой эгоисткой! :D

жених, сидите уж на **** ровно, не падайте лицом в салат.... Я как свидетельница( надеюсь, других вариантов у вас нет) организую драку, поэтому свидетеля поищите крепенького...:D

та какие ж другие варианты???? а лицо в салате это свадебный макияж:D:D:D бумса возьмем свидетелем. ну шоб не жалко было...:D

ну и какой ты после этого жених?:confused::D

В женский монастырь врываются трое хулиганов и говорят:
— Сейчас мы вас всех по очереди оттр@хаем!!!
Одна из вновь прибывших монашек заслоняет собой всех остальных и говорит:
— Возьмите меня, но только прошу вас, больше никого не трогайте!
Настоятельница:
— Сестра Мария, не нужно быть такой эгоисткой! :D

гидэ находится сие чудное место?:іржач::іржач::іржач:

та какие ж другие варианты???? а лицо в салате это свадебный макияж:D:D:D бумса возьмем свидетелем. ну шоб не жалко было...:D

гидэ находится сие чудное место?:іржач::іржач::іржач:

Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да еще и **** на подоконнике не помещается!
Короче, не умею я грустить... :D

нет, бумс не вариант. Он начнет приставать ко всем теткам и выпрашивать у них котлеты:D

так дать ему коромысло и два ведра котлет.пущай ходит с ними и заодно коромыслом отбиваться будет:D

Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да еще и **** на подоконнике не помещается!
Короче, не умею я грустить... :D

не грусти мать... наша долгая и счастливая алкоголическая жиззь тока начинается...:іржач:

обгадится он от двух ведер. Тебе драка нужна или засранец?:D
Не, надо еще кого-то поискать:D

а так бы тебе мать куни делали... ты бухаешь а тебя кунят... ну ток иногда котлету под стол забрасывать нада:іржач:

****и очи.....:eek::eek::eek::eek: каво я вижу... неужто я уже перешагнул стадию када приходит белка и начинает приходить serega:іржач:

:D:D:Dты уже из норки шубу вытащил?
Короче парень приходит в церковь.
— Отец , мне надо исповедоваться!
— Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
— Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр%%нул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, отец? ?
— Иди на%уй отсюда , пока дождь не пошел! :D

Назад
Зверху Знизу