Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
не-не-не.я сегодня не готова:Dу минЭ горло:rolleyes::D(я тебя никогда не бросала в трудной ситуации:язик:)

так горло воткой и лечат... микробав убивают. и язык показывать нинада... я и так все знаю и ценю... да... вот таеое я гимно... не показываю я все это...

так горло воткой и лечат... микробав убивают. и язык показывать нинада... я и так все знаю и ценю... да... вот таеое я гимно... не показываю я все это...

ты?да по моему уже вся страна знает:Dязык мой.кому хочу тому и показываю:ги:а шоб не скучно было.могу Никусю прислать с парковкой на полквартиры:ги:

это шо? новость ббыла?

я шо вся страна? ***ссе... я маленький для страны...

ты?да по моему уже вся страна знает:Dязык мой.кому хочу тому и показываю:ги:а шоб не скучно было.могу Никусю прислать с парковкой на полквартиры:ги:

могла бы и нежно поцеловать... с язычком...;):rolleyes:

это шо? новость ббыла?

я шо вся страна? ***ссе... я маленький для страны...

могла бы и нежно поцеловать... с язычком...;):rolleyes:

в монитор?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой стэлс будет слегка великоват... может не влезть на парковку... обидеться может директор..

монитор целовать нинада... меня целовать нннада!!!

фииииии.... твои губки лучше.

тебе.шоб скучно не было:D

та у миня одна стоит под окном... ждеть када протрезвею...:D

Назад
Зверху Знизу