Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення

лучше чем делать вывод о том, хуевая у меня жизнь или нет.

Дунк меня послал к мужу и ребенку......пойду собираться, что ли....только ж на работу пришла, ну надо же:(

на работу? ты реализатор в ночном киоске сигарет? :іржач:

Дунк меня послал к мужу и ребенку......пойду собираться, что ли....только ж на работу пришла, ну надо же:(

и ваще... шо за упадническое настроение мать? на тебя не похоже... не допила шоль???:D

так я не понял? урбанизация замужем и одитёченная или свободна и бездетная? мне чисто интересно... вообще *****... столько лет прошло на хф, а я что-то эту женщину не воспринимаю как приятного собеседника... я думаю - это взаимно.

так я не понял? урбанизация замужем и одитёченная или свободна и бездетная? мне чисто интересно... вообще *****... столько лет прошло на хф, а я что-то эту женщину не воспринимаю как приятного собеседника... я думаю - это взаимно.

а я попрошу,птичку нашу,не обижать(с):D
пысы:лучшего собеседника из женской части населения хф с 2009 года я не нашла.верь мне.

далеко-далеко ускакала в поле молодая лошадь...

ну это ты зря... на самом деле очень душевная дама. ну с характером...

ну это ты зря... на самом деле очень душевная дама. ну с характером...

характер то у тебя и меня,вместе взятых нас воспринимают,а Урбанита золотой души человек:):клас:(кого попало к себе в дом не пускаю;))

Назад
Зверху Знизу