Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
я просто вам поведал ближайшее будущее... слои населения вроде меня это не зацепит. проблядушку алкоголичную я себе всегда найду. а виртуальный шлем будет бабок стоить немерено. мой друг себе купил. 60 тысяч рублей российских.

ты б кореша врачу показал... ну и тырнет отключи ему от греха... а плэйстэйшн могу помочь пропить.:D

ты б кореша врачу показал... ну и тырнет отключи ему от греха... а плэйстэйшн могу помочь пропить.:D

та уже поздно что-то менять) не. с ним о жизни поговорить можно. он нормальный пацан) просто хобби у него такое... геймер он)) :)

походу какойто шлем теперь ебихуйснесимозктанунах заменит фсе...:(:D

не теперь, лет так через 7-10))) щас пока только в играх не надо будет управлние. повернул голову и все. мышкой вести и нажимать кнопки W,A,S не надо будет)

та уже поздно что-то менять) не. с ним о жизни поговорить можно. он нормальный пацан) просто хобби у него такое... геймер он)) :)

но ты лучче держись от него подальше... или вотку пей перед общением с ним. шоб вирус какой не прилип...:D

не теперь, лет так через 7-10))) щас пока только в играх не надо будет управлние. повернул голову и все. мышкой вести и нажимать кнопки W,A,S не надо будет)

фух... слава богу я не доживу... хиба можна так пугать старого больного человека?:D

но ты лучче держись от него подальше... или вотку пей перед общением с ним. шоб вирус какой не прилип...:D

та я при общении с ним обычно и пью водку)) или пиво)) не чувак добродушный и отзывчивый) не то шо там задрот ****утый какой-то, знаешь, как бывают, геймеры, унылое ***... которое только про варкрафт и думает))

а поиграть я и сам любитель был раньше))) щас правда книги читаю и в ***** играю)

Назад
Зверху Знизу