Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Что за ***? мир погубит урбанизация. технологии поглощают реальность. корпорация сони разработала виртуальный шлем. с выходом сони плейстейшн 5 (пока только 4 вышла) будет шлем, передающий все чувства... вплоть до кайфа от ****а. я себе тогда куплю резиновую бабу. если настоящие все шлем оденут.

Что за ***? мир погубит урбанизация. технологии поглощают реальность. корпорация сони разработала виртуальный шлем. с выходом сони плейстейшн 5 (пока только 4 вышла) будет шлем, передающий все чувства... вплоть до кайфа от ****а. я себе тогда куплю резиновую бабу. если настоящие все шлем оденут.

:eek::eek::eek:ты шо?Архангел,плесни мальчику,он не в себе:D

хоспади... ну хде ты эту херь находишь???

душишь, целуешь, считаешь веснушки, я тоже рискую... ***...

предлагаешь выгнать ее с форума?

уже поздно что-то менять.... :(

хоспади... ну хде ты эту херь находишь???

у меня кореш - фанат сони плейстейшн. так шо это реальная херня, а не выдумки. япошки просто хуеют от нереального мира. и нам пытаются насадить это.

уже поздно что-то менять.... :(

у меня кореш - фанат сони плейстейшн. так шо это реальная херня, а не выдумки. япошки просто хуеют от нереального мира. и нам пытаются насадить это.

дункель,лучше бухай:Dа то эти пессимистические мысли о космосе,шлеме и резиновой бабе мне не нравятся:D

оставь на компрессы:D

в данном контексте Герман- имя нарицательное. Кто первый, тот и Герман:D

а в глаз?

в смысле? резиновую бабу?:D

на кой ляд мне компрессы мать?))))
то есть Герман это Кошечка шоль??? ойейей... походу я шота пропустил...:D

дункель,лучше бухай:Dа то эти пессимистические мысли о космосе,шлеме и резиновой бабе мне не нравятся:D

я просто вам поведал ближайшее будущее... слои населения вроде меня это не зацепит. проблядушку алкоголичную я себе всегда найду. а виртуальный шлем будет бабок стоить немерено. мой друг себе купил. 60 тысяч рублей российских.

Назад
Зверху Знизу