ннннет
Трутень?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ннннет
От эта пральнаконьяком запивать!!!!

А хто работать будет?ннннет

Я всегда говорил, что в семье должен работать кто-то однаДа! Кто работать будет?- эхом повторила я вопрос Крока

сегодня нет.....давай папизже, на неделе![]()

*философически так* ноябрь....будет ноябрь...
*философически так* ноябрь....будет ноябрь...
Это тоже по философскиНи че, не успеешь пукнуть, а оно уже и весна, а весной и водка пьёться по другому, и в кустиках поспать можно.

А чё тогда дома сидишь??? На работу, мать, на работу!!!)))так я же тебе даж уточняла кто
Мама, Вы???!!!Теща, склерозник, теща!
А как Вы из проруби вылезли?
я жду, когда день прибавляться начнет.....там уже и жить можно![]()
И верь после этого бабамНу вот, а говорила, что со мной тебе и полярная ночь коротка.

И верь после этого бабам![]()
Ну ты ж ей тоже свистел, шо у нее борщ вкусныйНу вот, а говорила, что со мной тебе и полярная ночь коротка.

Думаешь, шо у нее столько подлости есть?Ага, особенно если в полярный день переведут на трехразовое питание.

Ну ты ж ей тоже свистел, шо у нее борщ вкусный![]()
Зато Урбан на косметику не тратиться, такой завтрак на стол тебе поставила - и все, на весь день красавицаТа какой там борщ, стакан спирта и рукавом занюхивай, шоб не растолстел, диета.

Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...))

а я песни поюа если с табуретки стих прочитаю, еще и умница

сучкиИ верь после этого бабам

Главное бухой с табуретки не навернутьсяа если с табуретки стих прочитаю, еще и умница

Главное бухой с табуретки не навернуться![]()

че, внатуре, братан?главное шоб табуретка не была бухая.![]()