Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
???? нучтожтыбудешьделать, пока я, знач, интимную стрижку делаю, для него стараюсь, он бухать собрался????? Ты там хоть не в гавно....ты мне еще адекватным нужен...

А ты шо не с нами разве, дорогая?

Я его не бил. Я ему сделал замечание, что не надо в 12 ночи на лестничной клетке по телефону матами орать. Потом мой педагогический талант закончился - двоечка и, наступив ему на голову ногой, объяснил, что у меня дети спят. Так это ******ок очнулся через 10 минут и начал в двери опять ломиться. Когда он очнулся в следующий раз (уже минут через 20:D), то больше заходить не стал:D
ЗЫ Пару дней назад встретил его в подъезде, так он еще и извинился:D Вот так, глядишь, и повысим уровень культуры быта в доме:D

.ты мне еще адекватным нужен...
Холодильник обратно переть в метро?:D

Я его не бил. Я ему сделал замечание, что не надо в 12 ночи на лестничной клетке по телефону матами орать. Потом мой педагогический талант закончился - двоечка и, наступив ему на голову ногой, объяснил, что у меня дети спят. Так это ******ок очнулся через 10 минут и начал в двери опять ломиться. Когда он очнулся в следующий раз (уже минут через 20:D), то больше заходить не стал:D
ЗЫ Пару дней назад встретил его в подъезде, так он еще и извинился:D Вот так, глядишь, и повысим уровень культуры быта в доме:D

Холодильник обратно переть в метро?:D

:eek:херасе ты рэмбо:D

от это вы гоните. тьфу, перегоняете.

Очень даже по Макаренкски :клас::клас::клас:

Отнюдь. Кто меня знает, те подтвердят - у меня олимпийское спокойствие.

Очень даже по Макаренкски
А как еще? Я ему говорю - уважаемый, ночь на дворе, у меня дети спят, идите на улицу и орите дальше. (причем на Вы, я всегда с посторонними на Вы, дворник или большой вождь, пох) А в ответ ноль на массу. Вот и задело меня.

гы. нормуль. че. моего соседа тоже самое ожидает.:D

отстать от холодильника, пусть у меня пока постоит,ты видишь, как оно все нестабильно...

не выдержала душа поэта,просматривая картинки второй раз:Dа фраза к картинке пришлась.лана.пойду кинчик смотреть.ты сегодня работаешь?

Сама будешь лупашить или все таки муж?:D

муж разок в грудину стукнул, но тот вовремя спрятался. а когда-то я его веником пхнула.:rolleyes: налупашть могу его жену, она тоже конченая. :rolleyes:

Отнюдь. Кто меня знает, те подтвердят - у меня олимпийское спокойствие.

А как еще? Я ему говорю - уважаемый, ночь на дворе, у меня дети спят, идите на улицу и орите дальше. (причем на Вы, я всегда с посторонними на Вы, дворник или большой вождь, пох) А в ответ ноль на массу. Вот и задело меня.

Та все правильно, сам такой, иногда хамство просто убивает, года 3-4 назад вышел в три утра возле дома к киоску за сигаретами, подхожу: "Слушай, купи нам пивка бутылок пять". От шо тут скажешь то? Говорю, кстати тож культурно и даже без улыбки: "Бутылки сдавай, заработаешь"
Купил сигарет и и домой, у подъезда по башке схлопотал, были бы мозги не поднялся б, а так нормально, больше им пива не хочется.

гы. нормуль. че. моего соседа тоже самое ожидает.:D

А Крок шо уже у тебя живет?

пойду кинчик смотреть
а че за кинчик?

пс. по этому поводу спорила с другом: кИнчик или кЕнчик?!

а каковы ваши мнения. якобы кИнчик от слово кино, я так думаю. а вот кЕнчик????

А Крок шо уже у тебя живет?
не. но в случае чего вызову:D

а че за кинчик?

пс. по этому поводу спорила с другом: кИнчик или кЕнчик?!

а каковы ваши мнения. якобы кИнчик от слово кино, я так думаю. а вот кЕнчик????

по логике КИНЧИК от слова кино:Dда сериал "крик совы"

а когда-то я его веником пхнула.
А метлой не пробовала гонять? Ну той, на которой летаешь?:D

Та все правильно, сам такой, иногда хамство просто убивает, года 3-4 назад вышел в три утра возле дома к киоску за сигаретами, подхожу: "Слушай, купи нам пивка бутылок пять". От шо тут скажешь то? Говорю, кстати тож культурно и даже без улыбки: "Бутылки сдавай, заработаешь"
Купил сигарет и и домой, у подъезда по башке схлопотал, были бы мозги не поднялся б, а так нормально, больше им пива не хочется.
100% С *****ами, к сожалению, только так.
ЗЫ Из бонусов: мое место на парковке уже никто не занимает, хотя уже три дня езжу на бусе, который на мое место не становится и поэтому паркую его на чужом:ги:

Назад
Зверху Знизу