Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
согласен (( ну что ж поделаешь... опыт нужен во всем
А причем здесь вообще опыт? Сколько тебе нужно "черновиков", чтоб научиться "правильно"? И, кстати, "правильно любить"- это как?

я в тебя верю:)

А причем здесь вообще опыт? Сколько тебе нужно "черновиков", чтоб научиться "правильно"? И, кстати, "правильно любить"- это как?
а при чем тут это?! :eek: тут каждый самостоятельно учится... это инстинкт

хм....они доноры *****ы по умолчанию...но бывает еще и по любви:D
а так, це як із-за любові до мистецтва. :rolleyes::D
Вообще-то в реале, я не знаю, как правильно любить, но это все приходит с опытом, а опыту нужно время ;) :пиво:

у вас тваринок не було ?

а при чем тут это?! тут каждый самостоятельно учится... это инстинкт
что "это"? ты же сам написал, что нужен опыт. А как ты собрался опыта набираться? Для опыта нужна практика....а самому с собой практиковаться- это не обучение, это мастурбация.....в широком смысле этого слова...

что "это"? ты же сам написал, что нужен опыт. А как ты собрался опыта набираться? Для опыта нужна практика....а самому с собой практиковаться- это не обучение, это мастурбация.....в широком смысле этого слова...
А для вас любовь - это обязательный **** и больше ничего?

Таша, мы сейчас о высоком.....об искусстве в себе, а не себя в искусстве:D

та херня ця сублімація..... погано може скінчитися. :ги: ось йому вже і хлопці милі :d

не любите ? чи в вас хом'ячки ? :D:D

А для вас любовь - это обязательный **** и больше ничего?
где я упомянула о ****е? Я, конечно, понимаю, что у тебя все мысли "о нём и о нём....", то ты смотри на вещи ширше...или ширее....
Можно любить абстрагированно...придумать себе, там, кого нибудь....и любить...тихо в сторонке, сам с собой....
А я о том, что ты, допустим, влюбился в конкретного человека и он отвечает тебе взаимностью (бинго!)...ну, а у тебя же нет опыта "правильно любить" и что дальше?

та херня ця сублімація..... погано може скінчитися. ось йому вже і хлопці милі
та яка там сублимация...все намного хуже:D

а шо тут ржачного. чи в тебе пташки як бройлери ? відкрутив голівоньки їм, та нових купив.
просто они веселые :D:D:D:D

где я упомянула о ****е? Я, конечно, понимаю, что у тебя все мысли "о нём и о нём....", то ты смотри на вещи ширше...или ширее....
Можно любить абстрагированно...придумать себе, там, кого нибудь....и любить...тихо в сторонке, сам с собой....
А я о том, что ты, допустим, влюбился в конкретного человека и он отвечает тебе взаимностью (бинго!)...ну, а у тебя же нет опыта "правильно любить" и что дальше?
обсуждать эту тему тут не намерен дальше

просто они веселые :D:D:D:D

Ну конечно весёлые, "вiдкрутив голiвоньки", а вони, ***дi, лiтають як йобнутi по хатi ще декiлька хвилин, та ***ряться об кожен виступ - а ти сидиш i ржеш зi всього цого i думку гадаэш, чому ж я не пташка, *****, чому ж не лiтаю. :D

Ну конечно весёлые, "вiдкрутив голiвоньки", а вони, ***дi, лiтають як йобнутi по хатi ще декiлька хвилин, та ***ряться об кожен виступ - а ти сидиш i ржеш зi всього цого i думку гадаэш, чому ж я не пташка, *****, чому ж не лiтаю.
:іржач:

Ну конечно весёлые, "вiдкрутив голiвоньки", а вони, ***дi, лiтають як йобнутi по хатi ще декiлька хвилин, та ***ряться об кожен виступ - а ти сидиш i ржеш зi всього цого i думку гадаэш, чому ж я не пташка, *****, чому ж не лiтаю. :D

бачу ,ви обізнаний в забавах. :rolleyes::D

шо тута праисходит??? вы бухануть не пробовали??? ну шоп атпустило...

Назад
Зверху Знизу