Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
фсе излечимо. тока зависит это от твоего настроя???;):пиво:

пытаюсь поднять настроение, но увы оно исчезло...

Шо такое уже случилось??кажи вже)
а шо говорить... я отброс общества получается среди своих друзей...

,
а шо говорить... я отброс общества получается среди своих друзей...

не говори ***ню... если сам себя уважать и любить не будешь то никто точно не будет достойно относится к тебе. бери себя в руки:пиво:

Значит это не друзья,скажу так.

:пиво::yahoo: тех людей друзьями считать нельзя. друзья должны поддерживать а не гнобить.

Я себя уважаю, люди меня не уважают
може і так , тобі видніше. Та тут таке , що кожний з нас має своє поняття цього. Так може і вони тебе поважають , а ти гадаєш інакше. - у де-яких моральних питаннях ви розійшлись ,ось і виник дисонанс, а взагалі то , люди , без збільшуваної лупи, - гарні , та нічого так. ;)

може і так , тобі видніше. Та тут таке , що кожний з нас має своє поняття цього. Так може і вони тебе поважають , а ти гадаєш інакше. - у де-яких моральних питаннях ви розійшлись ,ось і виник дисонанс, а взагалі то , люди , без збільшуваної лупи, - гарні , та нічого так. ;)

может Вы и правы... :пиво:

..хм. зрозуміло що душевного стриптизу від вас тут не чекають , і ні хто про своє не скаже , навіть анонімно, - це складно.

всё индивидуально Ташунь. и каждая ситуация не похожа на остальные. и восприятите у всех разное... :yahoo:

люби себя, чихай на всех... и в жизни ждет тебя успех... всё *****...
пытаюсь так жить... а получается, что мне на людей не *****...

..хм. зрозуміло що душевного стриптизу від вас тут не чекають , і ні хто про своє не скаже , навіть анонімно, - це складно.
верно, это очень трудно подобрать слова и т.д... поэтому я стараюсь уже не акцентировать на это внимание :пиво:

Вроде как полегчало немного :)

пытаюсь так жить... а получается, что мне на людей не *****...

это хорошее качество на самом деле. цени его в себе сам. не жди оценки со стороны. в основном не ценят это пока петух в **** не клюнет...:D

верно, это очень трудно подобрать слова и т.д... поэтому я стараюсь уже не акцентировать на это внимание :пиво:

Вроде как полегчало немного :)

держи хвост пистолетом и стакан по ветру;):пиво::D всё будет заебцом:пиво:

это хорошее качество на самом деле. цени его в себе сам. не жди оценки со стороны. в основном не ценят это пока петух в **** не клюнет...:D
Спасибо :пиво: Видимо так и есть, время покажет, как говорится :пиво:

держи хвост пистолетом и стакан по ветру;):пиво::D всё будет заебцом:пиво:
:D

молодчага:yahoo::пиво: наливай;):пиво: за это нада выпить:пиво:

Вот :пиво:
993962.jpg

Назад
Зверху Знизу