Статус: Офлайн
Повідом.: 45541
Повідом.: 45541
...новая тема... аЗы куниллингуса на ХФ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а с мозгами...с мозгами как?![]()
уже не появятся.это хроническое отсутствие
далеко? Мне надо в супермаркет, но я боюсь туда идти. Там много ошалевших в предновогодней истерии. Когда уже эти праздники закончатся? такое чувство, что пипл копил целый год деньги, чтоб перед нг обнести все полки в магазах и с чистой совестью, нажраться ночью и уснуть ****** в салатеПоехал я за водкой и закуской

Поехал я за водкой и закуской![]()
кстати,грузинское шампанское кто нибудь пробовал?как оно?шампань нет. попробуешь- расскажешькстати,грузинское шампанское кто нибудь пробовал?как оно?
я сегодня ходила,часть купила,вечером пойдем докупатькстати,грузинское шампанское кто нибудь пробовал?как оно?

шампань нет. попробуешь- расскажешь

я вчера так шампанского напилась, что подумываю о безалкогольном нгта я его вообще не хотела,то он купил вчера.у меня сливовое вино

я вчера так шампанского напилась, что подумываю о безалкогольном нг![]()

ну если сам Мухранский, то бери два![]()

я подозревала, что ни хрена ты в ****е не понимаешь...безАлкоголЬный НГ...хороШ ...каКъ и первыЙ сЕкеС беЗ смаЗки...

До известных событий 1917 года в Грузии было несколько предприятий,производивших шампанское. Основу его заложил князь Багратиони-Мухранский, после того ка кпознакомился в 1876 году с достижениями Франции в области производства шампанских вин. И уже в 1889 году образец его шампанского был удостоен на выставке в Париже Первой премии

ты хо чтоб у меня как в песТне..Земля в иллюминаторе...земля в иллюминаторе...земля в иллюминаторе видна.....а ты придешь??тебе возьмем два

ты хо чтоб у меня как в песТне..Земля в иллюминаторе...земля в иллюминаторе...земля в иллюминаторе видна.....
тогда мне лучше детское грузинское![]()

привет приветНе знаю, кого ты хАрьками называешь и как с ними весело, но вот с тобой точно не соскучишься, как с местным
![]()