Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и тебе тавожэ)привет шоле
..zlemma: Я сплю с двухметровым игрушечным крокодилом. Как представлю, что он бы вертелся и храпел - и замуж совсем не хочется.
а шо там было?та тихо как-то туд.... я вот под впечатлением от вчерашнего утренника у малой тож сидю тихонечко))))))))))))
не знаю. со вчера злая. у меня мабуть зимний депресняка чо так?
да как всегда наверное.дети возле елочки рассказывали стишки.А родители бухалиа шо там было?

та мы видим.я зИваю.

да как всегда наверное.дети возле елочки рассказывали стишки.А родители бухали![]()
так это всегда так. а где же впечатления? 
а шо там было?
Это все от острой алкогольной недостаточности)))))))не знаю. со вчера злая. у меня мабуть зимний депресняк
тьфу на тебя.....да как всегда наверное.дети возле елочки рассказывали стишки.А родители бухали
слюна лечебная?тьфу на тебя.....

тануна...Это все от острой алкогольной недостаточности)))))))
круто))))))))))сказку Золушка сами ставили))))))))) причем вся сценка в стихах)))))))))) всем так понравилось, что они сегодня её сначала певоклашкам показывают, а потом на общешкольном утреннике)))))))))))) в общем я в восторге)))))))))))))
Алкоголь полностью выводится с организма в течении 21-го дня.То есть НИКОГДАтануна...

да... лечебный расствор KCN![]()

ну тыж понимаешь шо циаеидотерапия не бесплатная))))))))*Размазываю по месту лишая*
ну тыж понимаешь шо циаеидотерапия не бесплатная))))))))

надо завязывать ваще. я устала.Алкоголь полностью выводится с организма в течении 21-го дня.То есть НИКОГДА
и де тебя носило, шо лышаев нахватался? с грязными сучками гулял?*Размазываю по месту лишая*

белые тапочки на Н.Г. тебе подаримя устала.

и де тебя носило, шо лышаев нахватался? с грязными сучками гулял?![]()

от дурындабелые тапочки на Н.Г. тебе подарим
не гуляю я. а шо ты лишайный.???Сама ты гуляушь
я домашний кот
хоть не кастрированный?Сама ты гуляушь
я домашний кот

та не.при ходьбе телепаютсяхоть не кастрированный?

а шо ты лишайный.???

ты прям как теплицаразвожу