Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ну почему сразу "должен"? Чтоб и я ему что-то была должна за эту канистру:D.....так...просто не наблюдается душевных порывов и желаний осчастливить сосайтников халявным алкоголем:D

Ага, типа у тя регулярно возникает желание благотворительно сосайтнуть.

Нет бы о количестве блюд на ужин...:(
Только оно у них на уме:(

Та ни стыда, ни совести. Вот помню был я маладой да зеленый и какая ж у нас любофф то была, ну прям, как в романах для слабоумных блондинок, так шо ты думаешь, держу я её как то на руках, ну шоб не устала пока будет мне отбивные готовить, а она вазьми и промахнись молотком по столу, а потом ещё и возмущалась как я мог не удержать такое сокровище.

Та ни стыда, ни совести. Вот помню был я маладой да зеленый и какая ж у нас любофф то была, ну прям, как в романах для слабоумных блондинок, так шо ты думаешь, держу я её как то на руках, ну шоб не устала пока будет мне отбивные готовить, а она вазьми и промахнись молотком по столу, а потом ещё и возмущалась как я мог не удержать такое сокровище.
Да, не те нонче бабы:(
На завтрак ни борща, ни отбивных, ни котлет не допросишься, а только секаса с утра просют, да еще и натощак:(

.все остальное вертится исключительно вокруг этих двух желаний
А шуба????:D

Да, не те нонче бабы:(
На завтрак ни борща, ни отбивных, ни котлет не допросишься, а только секаса с утра просют, да еще и натощак:(

А старушки такие и есть, лезут с голодухи на стены, совсем своё место в стойле забывають.

если селедка под шубой- это к "жрать".....если, как предмет гардероба- это к "****аться"...если подумать, можно уловить связь. А в тебя верю:D

За шубу ****аться? :eek: Та ну ***! За селедку я бы мож ещё и подумал, а за шубу та ни когда.

если селедка под шубой- это к "жрать".....если, как предмет гардероба- это к "****аться"...если подумать, можно уловить связь.
А кальвадос к чему тогда?:D

За шубу ****аться? Та ну ***! За селедку я бы мож ещё и подумал, а за шубу та ни когда.
Уважаю:D

А кальвадос к чему тогда?:D

стопудов к "****аться"

За шубу ****аться? :eek: Та ну ***! За селедку я бы мож ещё и подумал, а за шубу та ни когда.

вот за что я тебя уважаю, петрович, так это за то что ты не баба...

Назад
Зверху Знизу