буженина
может еще треска по- польски
Рокси, я твой на веки, уже влюблён, как садике в воспитательницу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
буженина
может еще треска по- польски
Сторожа?за попытку убийства.....
Ты сначала уточни количество, перед тем как влюбляться)))Рокси, я твой на веки, уже влюблён, как садике в воспитательницу.

та не... был у нас в группе один мальчик - Женей звали... срался все время......Сторожа?
Небось тебе в туфельки срал?та не... был у нас в группе один мальчик - Женей звали... срался все время......

та не... был у нас в группе один мальчик - Женей звали... срался все время......
Хрен поймешь этих бабСтранно, а кота ты под хвостом целуешь за тоже самое.

Небось тебе в туфельки срал?![]()
нетрожь котэ! Это святое!Странно, а кота ты под хвостом целуешь за тоже самое.
Я его понимаю... Ты ж косметикой в садике не пользовалась, вот и срались бедные дети от такого ужаса...в основном в штаны себе... но шорты то коротенькие вот и ляпал дерьмом по всем садику....

Я его понимаю... Ты ж косметикой в садике не пользовалась, вот и срались бедные дети от такого ужаса...![]()
ну, эт уже не важно... обидно то- шо выжил таки сучонок серливый... хотя инвалидом остался))))))))))
Покусала бедолагу?хотя инвалидом остался))))))))))

Как же мне повезло шо я тебя без косметики не видел то.

Покусала бедолагу?![]()
та меня нихто без косметики не видел.... я как в 16 лет масляными красками накрасилась - так и хожу![]()
Масляными? А зачем же ты тогда просила тебе зад олией мазать?
фу... **********.....
Ото нехуй бабу из кухни выпускатьОт и пойми этих баб, сама просила, а теперь я ж и **********, иди мой **** теперь, не пачкай простынь.

Ото нехуй бабу из кухни выпускать![]()
Эмансипация, еби еёТа жалко ж её, думаю пусть отдохнет, за одно и пятки мне почешет, а оно виш как выходит то.