Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну че так не весело?![]()
Ну беги в магазин и сразы накрывай на стол. А мы с Бумсом чуть позже подъедемобычно есть))ну и магазин неподалеку

Ну беги в магазин и сразы накрывай на стол. А мы с Бумсом чуть позже подъедем![]()
Ну беги в магазин и сразы накрывай на стол. А мы с Бумсом чуть позже подъедем![]()

Всегда готов!
Всегда готов!

Я против. А вдруг тебе после обеда куни захочется? А Бумс в подъезде замерзнет и будет голодный?шо ты готов?в подъезде подождешь

Нам по простому- пять бутылок водки, тазик котлет и две банки огурцов. Хлеб не бери, мы сами купимну тока потому шо др

Всегда готов!
Я против. А вдруг тебе после обеда куни захочется? А Бумс в подъезде замерзнет и будет голодный?![]()

Нам по простому- пять бутылок водки, тазик котлет и две банки огурцов. Хлеб не бери, мы сами купим![]()

где связь?бумс и куни?![]()

ну тока потому шо др
шо ты готов?в подъезде подождешь
у меня там есть страница. но захожу раз в год туда.А там сложно так объяснить, там как в психушке болтають все сами с собой, но вдруг ни с того, ни ссего завязывается разговор, потом он снова также резко затихает. А я там ток новости читаю![]()
блииин. и я так хочу.
если я буду, то связь вижу![]()
Не кокетничай) Все знают шо ты от Бумса без умагде связь?бумс и куни?

Скажи? Все по простому и со вкусомблииин. и я так хочу.

То она себе цену набиваетРискуешь. Или тебе по кайфу через обосцаный подъезд ходить.

Не читайте перед едой советских газет(с)я даж комсомольскую правду могу в слух перед сном читать.

Не кокетничай) Все знают шо ты от Бумса без ума![]()

Всем прувет)))) Крок, де вискарь?))))
ага. мы тут какбэ намекаем уже пол дня.
надо брать за хвост и стукать об пол пока не согласиться выдать добрым людям вискарь)))))доооооо
Не надо Бумса разделять))) Его любят за совокупность его супер качествот его ног!

)Ну здарова)))Всем прувет))))
ага. мы тут какбэ намекаем уже пол дня.
Моя твоя не понимай(с)Это реликтовое земноводное намеков не понимает

Да я лучше сознание потеряюнадо брать за хвост и стукать об пол пока не согласиться выдать добрым людям вискарь)))))

отлично! таки у меня будут крокодиловые сапоги и клатч )))Да я лучше сознание потеряю