также как вы о сиськах![]()
Это печальные реалии сегодняшнего мира, ни одна баба не кормит котлетами, не предлагая сиську на десерт.
А потом без стыда и совести предлагают куни делать каждый день, типа че те впадлу, лень?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
также как вы о сиськах![]()
лучше уж жратва и ******, чем эта ботва.
не вриЭто печальные реалии сегодняшнего мира, ни одна баба не кормит котлетами, не предлагая сиську на десерт.
Я наверно просто отстал от жизни, у нас с этого вон молодежь ухахатывается, а как по мне то очень постно.
сперва улыбнулась, когда дружба началась с щетки для обуви, а когда закончилось это пид..ми... стало грустно.
Капитоша ты чего это?
Урбан, Бумс... Свадьбы, как я понял не будет?![]()
Урбан, Бумс... Свадьбы, как я понял не будет?![]()
Разные у нас политические взгляды на проблему развития малых народностей севера Африки.
сперва улыбнулась, когда дружба началась с щетки для обуви, а когда закончилось это пид..ми... стало грустно.
То Бумс на меня плохо влияет. Я исправлюсь...
не сцы, не все в метро юзают яблофоны
Если в *опу не дает, то так и пиши, а то "взгляды, народности"Разные у нас политические взгляды на проблему развития малых народностей севера Африки.
ХЗа че не будет?
Инигавари... Кругом одни *****асыТа да, опасно нынче предлагать кому то щетку для обуви.
Шо ты,салабон?![]()
Ты чи смелой воды с утра выпил???
Или давно я тебя подсрачниками не гонял?![]()
Ты чи смелой воды с утра выпил???
Или давно я тебя подсрачниками не гонял?![]()
И прям не знаю, что с этим молодняком делать... И на коленях на гречке он у меня стоял, и ремнем солдатским его лупил... А все без толку...Н-да, ни какой дисциплины в этом зоопарке.
Ты щяс шо сказал?та шо то не то ,как всегда
и когда же то будет
Ты щяс шо сказал?![]()
Сам не знаюпредставляешь ,шо с моими мозгами творится?
![]()
И прям не знаю, что с этим молодняком делать... И на коленях на гречке он у меня стоял, и ремнем солдатским его лупил... А все без толку...![]()
Боюсь, шо потом его из метро хрен выманишьотправь его с айфоном в метро