Статус: Офлайн
Повідом.: 4344
Повідом.: 4344
добрый день

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это ты про таз котлет? Или снова про *****?он либо есть, либо его нет.
добрый утрдобрый день

добрый утр![]()
работаешь?шо тут интересного?
+1Умные, сильные и красивые тут, шо не видно?

нет,дома.... борщ варюработаешь?шо тут интересного?
. Да все как всегда...***ню-с несут...вот и я все недоумеваю...тебя-то каким ветром???? К какой категории отнести? К "тут"?Умные, сильные и красивые тут,
нет,дома.... борщ варю. Да все как всегда...***ню-с несут...
вот и я все недоумеваю...тебя-то каким ветром???? К какой категории отнести? К "тут"?
а чё это ты сразу оскорбляешь?И куда заносить, хозяйка?
а чё это ты сразу оскорбляешь?
*отнеся себя к категории красивых* ничё не поняла???? Ну я то его хочу, а "тут" тыТа поставь в категорию с пометкой "я его хочу".

к утренней эрекции претензий нет, не будем портить друг другу понедельник)))

не, ну то ты быстро к интиму перешел...Муза...просто МузаИзвини, больше хозяйкой называть не буду, моя ж ты маленькая распи*дяйка.
*отнеся себя к категории красивых* ничё не поняла???? Ну я то его хочу, а "тут" ты![]()
не, ну то ты быстро к интиму перешел...Муза...просто Муза
да падажжи, я волка дрессируюкого ты там уже хочешь мать?

опять ты на меня перекладываешь всю ответственность? Котлеты ты жрать будешь, а кухарку я должна выбирать? Ну раз тебе по фиг, знач на кухне у нас будет топтаться красивый, высокий, широкоплечий повар-брунет....то на кухне будет топтаться, то на мне, ну тебе ж по фиг.....Как скажешь, дорогая, Мурза, так Мурза, мне пофиг кто готовить будет.
*отнеся себя к категории красивых* ничё не поняла???? Ну я то его хочу, а "тут" ты![]()

и че ты такая непонятливая??шо тут за ***ня происходит- о чем тема?
да падажжи, я волка дрессирую
опять ты на меня перекладываешь всю ответственность? Котлеты ты жрать будешь, а кухарку я должна выбирать? Ну раз тебе по фиг, знач на кухне у нас будет топтаться красивый, высокий, широкоплечий повар-брунет....то на кухне будет топтаться, то на мне, ну тебе ж по фиг.....