Статус: Офлайн
Повідом.: 15063
Повідом.: 15063
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сам-то как, ********?![]()

да я заметила...тему создал фееричную, жаль удалили ужо....жаль, не успел найти невестуяк завжды. ф сливе дарагая

Не ори, ночь на дворе![]()

шо не спишь? Простатит мучает????![]()

Че мучает? Я им наслаждаюсь
А ты не спишь, шобы энурез победить?![]()

Не свисти, у тебя от алкоголизма руки трясутсявот сижу крестиком вышиваю...

И ногтями цокаюшвендяешь, тапочками шорхаешь

да я заметила...тему создал фееричную, жаль удалили ужо....жаль, не успел найти невесту![]()

Инигавари, тока фсе начиналось и сразу удалиливаще ******... схуяли они такую хорошую тему удалили? передасты такия...

Инигавари, тока фсе начиналось и сразу удалили![]()

ХЗя так и не понял шо им не понраввилось
Тема то была актуальнее некуда
безхуя...
як завжды. ф сливе дарагая![]()
бууууу

ратинОООООООО
где пропадаешь?не уж то замуж тебе взяли?хто этот счастливчик?передавай мои соболезнования![]()

ты неправильно подошел к вопросу. Тема будет актуальной и топовой, если, не переходя на личности, представить проблему чисто гипотетически. Вот, есть завидный жених, с трехкомнатным дворцом, большой машиной и в самом расцвете сил, но, иногда употребляющий. Кто не против? (опять таки, чисто гипотетически). И когда отпишутся все страждущие принца, тут выходишь ты, слегка небрит и подшофе..типа "Опа! А вот и я!"ваще ******... схуяли они такую хорошую тему удалили? передасты такия...

Зал в ахуе и сразу появляется 47 тем "Мужики - казлы"тут выходишь ты, слегка небрит и подшофе..типа "Опа! А вот и я!"

да хито на меня безсисечную позаритцо
пивет
жаболела я![]()
Страшная историяух ты, а что случилось?

Эт дада хито на меня безсисечную позаритцо

Жлоктала холодный мартини на улице?жаболела я