Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Всё пох.. - Part 5

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
думаешь полноценная???
да падажжи, я про Нож не знаю, я про килт знаю. Знакомые когда-то привезли, чисто приколоться, зимний вариант, из такой плотной ткани, весил килограмм 5 наверное, если не больше, такой тяжелый, как они их носят. зато теплый и не продуваемый....

бум надеется шо не мозх а то как то страшно становится если это мозх
не бойся...у некоторых его изначально нет, в смысле, мозга...и ничо живут же как-то

ааа, всеволишь сидел а я то думала шо стоял
то что стоит, то не так называется :D

дайте посмотреть на ту опу, на которую даже килт стоит
перебьешься :D

шалун:ги:

да падажжи, я про Нож не знаю, я про килт знаю. Знакомые когда-то привезли, чисто приколоться, зимний вариант, из такой плотной ткани, весил килограмм 5 наверное, если не больше, такой тяжелый, как они их носят. зато теплый и не продуваемый....

5 кг всегда стоять будет:D

дайте посмотреть на ту опу, на которую даже килт стоит

:попкорн:подвинься,вместе посмотрим

не бойся...у некоторых его изначально нет, в смысле, мозга...и ничо живут же как-то

то что стоит, то не так называется :D

аха, а тебе никогда не хотелось подойти и спросить КАК они живут без мозха:rolleyes::D:D:D:D:D:D

ааааа, значит перепутала:rolleyes::D:D:D:D:D:D

воть воть а ты говоришь шо не стоит:rolleyes::D:D:D:D:D:D

шоб було дохуя....
если пробежишь - курить не бросай.

это полчаса бегать трусцой
скока ты весишь?

але ж тут важлива інтенсивність, час та витривалість..
я бегал летом 17 км по пересеченной местности за 1 час 35 мин

нет, с *****ами связываться- это чревато:D

да не стоит, а красиво висит складочками:D

нууу все равно же от них же не сможешь изолироваться :rolleyes::D:D:D:D:D нада хоть знать КАК:rolleyes::D:D:D:D:D

а может чуть чуть стоит:rolleyes::D:D:D:D:D

шоб було дохуя....
если пробежишь - курить не бросай.

это полчаса бегать трусцой
скока ты весишь?

я бегал летом 17 км по пересеченной местности за 1 час 35 мин

бегуны:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу