Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, рановатоты чо, в отставку собрался шоли?

Ты как с отцом разговариваешь, соплячка???!!!*отвешивает еще один подзатыльник и залпом выпивает стакан самогона*вы, папенька, простыню еще утром запачкали...и, отнюдь, не соплями...я ее в углу поставила...придете, сами отстирывать будете
Крок ,про тебя
oatcFhirgso

дурное дело никогда не рано...![]()

т.е. видео Арта тебя интересует больше чем "красыва жинка, незамижня"????так, значит, есть?
ок, за сколько вискаря отдашь?
не не, тут аккуратно надо....тут столько вечных невест по хф шатается.....разорвут жеж пацана на немецкий крест....жалко его, мож еще пригодится...ишь как, узконаправленность как приветствуется....
нет шоб с широтой русской душИ...
да? ну узнай сколько в нем живого веса, чтоб с дозировкой не ошибитьсяЯ б его усыпил... Шоб не мучался пацаненок
не любите вы меня.....не родная я вам, что ли...Ты как с отцом разговариваешь, соплячка???!!!*отвешивает еще один подзатыльник и залпом выпивает стакан самогона*

т.е. видео Арта тебя интересует больше чем "красыва жинка, незамижня"????
Ну давай не будем ходить вокруг да около- голубчик, вы гей?
А он шо - артист, продюсер, стилист или политик?голубчик, вы гей?

Ну ладно, ладно, не расстраивайся... Садись, с отцом рюмашку выпьешь, как взрослаяне любите вы меня.....не родная я вам, что ли...

скорее артист...больших и малых театров...со своим моноспектаклемА он шо - артист, продюсер, стилист или политик?

А вдруг не досыпем и не хватит? Лучше с запасомда? ну узнай сколько в нем живого веса, чтоб с дозировкой не ошибиться

скорее артист...больших и малых театров...со своим моноспектаклем![]()

сенкс, папенька... преклоните голову...мне занюхатьНу ладно, ладно, не расстраивайся... Садись, с отцом рюмашку выпьешь, как взрослая

скорее артист...больших и малых театров...со своим моноспектаклем![]()
****, говоришьсенкс, папенька...
А книксен сделать после того, как стакан употребила? Учишь тебя хорошим манерам, и все зрясенкс, папенька... преклоните голову...мне занюхать

ну лан...подружкой будетТогда гей.
а кем был-то? Работником сцены?акуеть... я на повышение пошел
за это ннада выпить
...и зрением мается....а все туда же, в принцы метит, перебирает...фото ему****, говоришь
да ешо с родным отцом
вот до чего паленая вотка доводит

шаркнула ножкой два раза...как вы и училиА книксен сделать после того, как стакан употребила? Учишь тебя хорошим манерам, и все зря

Я дико извиняюсь
бАИцца твОей клАцалкИ...
А книксен сделать после того, как стакан употребила? Учишь тебя хорошим манерам, и все зря![]()

...кНИксен чПОкЕн вЖопеН...![]()

Моя ж ты умничка!!! Папкина радость!!!! Надёжа моя на старостьшаркнула ножкой два раза...как вы и учили
Иди еще выпьешь с папкой по граммулечке
Ужасающее воспоминание из детства?
Умничка!!! Иди еще выпьешь с папкой по граммулечке![]()

..уМя ,с садикА , горЯЧее гетеРОсексуальноЕ деТСтвО...![]()

С престарелой нянечкой???
Не позавидуешь![]()