Статус: Офлайн
Повідом.: 28482
Повідом.: 28482
щаз, ага...все брошу и пойду работать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работать ,плЯ![]()

Мысль, между прочим, здравая... В семье должен работать кто-то однащаз, ага...все брошу и пойду работать...

значит и сиди голоднаящаз, ага...все брошу и пойду работать...

так вот иди и работай, милочка))))))Мысль, между прочим, здравая... В семье должен работать кто-то одна
в твоей, по прежнему теща пашет?Мысль, между прочим, здравая... В семье должен работать кто-то одна

упс...уже позавтракала...не удержаласьзначит и сиди голодная

Говорил же что он никуда не годится!Только на утильв твоей, по прежнему теща пашет?

:***:так вот иди и работай, милочка))))))
А вот тещу не трожьв твоей, по прежнему теща пашет?

Шо за самодеятельность?упс...уже позавтракала...не удержалась

Свали отсюда, пока подсрачников папка не навешалГоворил же что он никуда не годится!Только на утиль

не ну чего...еще он *****ить умеетГоворил же что он никуда не годится!Только на утиль

не ну чего...еще он *****ить умеет![]()

Нуданихуясебе!!!не ну чего...еще он *****ить умеет

купил ей домик в деревне и сдыхался?Она у меня в 150 км. живет золото

*судорожно сметая крошки со стола* не не...я так, червячка заморить...больше не будуШо за самодеятельность?

Не завидуй моим талантамОоо ,очень важное достоинство ,для старого состоявшегося мужика

снова макуху ела?!*судорожно сметая крошки со стола*

Почти. Ремонт щяс заканчивают. ***яяяя... Надо за балкон предоплату везтикупил ей домик в деревне и сдыхался?

ну, мужик состоявшийся, а в **** детство застоявшеесяОоо ,очень важное достоинство ,для старого состоявшегося мужика

ну ты то тут...а батлы где....и да, с интеллектуальными я загнула. Щаз в "****е" и то веселейНуданихуясебе!!!
А кто мне тут писал, что в мое отсутствие даже не с кем устроить интеллектуальных батлов???

*великодушно и с легким пренебрежением**судорожно сметая крошки со стола* не не...я так, червячка заморить...больше не буду![]()