Статус: Офлайн
Повідом.: 15063
Повідом.: 15063
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
судя по тому шо поменять пару труселей с теми любовниками шо есть в наличии экономически не выгодно, то таки да, всех )))))Шо, всех сразу????
Мы так не договаривалисьМуж попросит... ок?(надо будет посуду помыть и гостям стриптиз станцевать)

тебя теперь надо в музей - баба без сисек но с двумя ******ами ))))))аха... махнула не глядя
судя по тому шо поменять пару труселей с теми любовниками шо есть в наличии экономически не выгодно, то таки да, всех )))))

Мы так не договаривались![]()
тебя теперь надо в музей - баба без сисек но с двумя ******ами ))))))
это ты от Настасьи Александровны заразилась? )))я же трусов не ношу... ты шо забыл?
озолочусь ))))ок... по чем билеты будут?
это ты от Настасьи Александровны заразилась? )))
а ты то тут при чем? О_оозолочусь ))))
то шо она их не носит, а теперь и ты ))))чой-то?
а в музей кто тебя выставит, а с властями кто все вопросы уладит, а охрану ценного экспоната кто обеспечит? )))а ты то тут при чем? О_о
какома как мы договаривались?
вы с кораллом договорились покакать одновременно на один унитаз? ))))
целуй коралла, у нее повод есть ))всем трям трям с понедельником легким и много смайликов
тю... у меня своих краёв хватает по этому делу))))а в музей кто тебя выставит, а с властями кто все вопросы уладит, а охрану ценного экспоната кто обеспечит? )))
это ****ец.....как водила маршрутки не увидел такую огромную поебень? )))Как сообщили МГ «Объектив» очевидцы, в районе остановки «Школа» столкнулись грейдер и маршрутное такси
При этом нож спецмашины, которая снимала асфальт, протаранил маршрутку. По информации очевидцев, машин скорой помощи на месте нет. Сейчас на дороге со стороны центра - пробка.
всем трям трям с понедельником легкими много смайликов
![]()

я твоим краям перекрою кислород на раз плюнутьу меня своих краёв хватает по этому делу))))

я твоим краям перекрою кислород на раз плюнуть![]()
рекетир, мля....целуй коралла, у нее повод есть ))

шо у тебя за повод?
против моего авторитета мало кто может поперетьтак... ану цыц рекетир, мля....

она внучку родилахаюшки шо у тебя за повод?
я люблю када меня целуют
хаюшкишо у тебя за повод?
![]()