Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 5

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
С понедельниГом)))) А де фсе? Чо за фигня - я есть, а никого нет:rolleyes::D

Доброго утречка , уважаемые ;)

То всё понеделлллник , тому виной . Все типа устали ...... от отдыха и решили поработать . Скоро эта завеса падёт , и все ринуться сюда .
Терпение , и ещё раз терпение !!!

То всё понеделлллник , тому виной . Все типа устали ...... от отдыха и решили поработать . Скоро эта завеса падёт , и все ринуться сюда .
Терпение , и ещё раз терпение !!!

Эх.. я терпением никогда не отличалась.... тем более, что сегодня на работу ввввааашпе не стоит:D

Эх.. я терпением никогда не отличалась...
Ну эта черта присуща многим ;) Не парься .
тем более, что сегодня на работу ввввааашпе не стоит
Это уже по серьёзней заява , но ничего , потеребишь и вернётся в прежнее состояние:D:пиво:

Ну эта черта присуща многим ;) Не парься .

Это уже по серьёзней заява , но ничего , потеребишь и вернётся в прежнее состояние:D:пиво:

неа... в прежнее состояние я сёдни не вернусь, а вот в состояние коматоза - запросто:D

ты, это, к врачу сходи, проверься
и не затягивай
а то так и будешь с грустным концом всю жизнь...

Это у тебя конец грустный, а у меня грустное начало сегодня :D И вашпе, как ото умничать, лучше бы поздравил меня шоли:D

Что вчера был , бухен-бухен ???

Бухен-бухен будет седня, я стала на год ближе к смерти:D

Бухен-бухен будет седня, я стала на год ближе к смерти
Ну , ты так сказала ......... Знаешь и поздравлять как то не удобно . Подумаешь что я рад этому. Умеешь преподнести , что , и сказать не удобно , и не поздравить нельзя . Я много значительно промолчу.............. .
С днюхой тебя , цвети и пахни , радуй себя любимую и ближних. Здоровья тебе , ну и счастья полон дом .

Назад
Зверху Знизу