Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 5

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
А шо такое пятналка??????
Собурова дача, психушка, 15-я больница))))) Крок запиши и на шею адрес повесь, а то ты со своим склерозом на улице ночевать будешь)))))

у меня есть история.как вспомню жутковато.
у меня тож есть)))) адреналином с ног до головы перемазались)))))

Собурова дача, психушка, 15-я больница)))))
Сабурова дача, сЯло неасфальтированное, и не пятналка тогда, а пятнашка)))

Крок запиши и на шею адрес повесь, а то ты со своим склерозом на улице ночевать будешь)))))
Миня туда уже не берут, я у них фсе таблеточки выпил уже:ги:

дреналином с ног до головы перемазались)))))
Точно адреналином???

Миня туда уже не берут, я у них фсе таблеточки выпил уже
так там же ещё укольчики и клизмачки остались))))

Сабурова дача, сЯло неасфальтированное
упс... ну я особо не в курсе как твоя фамилия правильно пишется))))

Точно адреналином???
точно... тебе же его потом санитары колят, когда у тебя сердце останавливается))))

тануна... такой адреналин. последствия ужасные были.

у нас ужасных последствий вроде не было, но пол часа мы в панике по дому носились после этой прогулки, а подруга с балкона второго этажа спасаться бегством хотела:D Короче под впечатлением сами себя напугали:rolleyes:

так там же ещё укольчики и клизмачки остались))))
Шо ж ты так неровно дышишь к моей жопе?))))

упс... ну я особо не в курсе как твоя фамилия правильно пишется))))
У миня другая фамилия:увага:

точно... тебе же его потом санитары колят, когда у тебя сердце останавливается))))
Тогда уж сразу и расскажи, после чего у меня сердце стало в последний раз... Когда ты решила передо мной в стрингах продефилировать))))))

Когда ты решила передо мной в стрингах продефилировать))))))
а не надо было выжирать всю настойку боярышника из аптечки, а потом предлагать мне вискарь за стриптиз у тя на коленях))))

предлагать мне вискарь за стриптиз у тя на коленях))))
Я тебе предлагал вискарь, чтобы ты свой стриптиз показывала в другой палате))) Но не успел - ты скинула панталоны и мое сердце остановилось от пэрэляку))))

Я тебе предлагал вискарь, чтобы ты свой стриптиз показывала в другой палате))) Но не успел - ты скинула панталоны и мое сердце остановилось от пэрэляку))))

та ладно.... то оно у тя от счастья стало - запамятовал как крутил мои панталоны в последние 5минут у себя над головой и просил добавки боярышника?:D
Зы\ кстати... хде мой вискарь за стриптиз?????

Зы\ кстати... хде мой вискарь за стриптиз?????
За такой стриптиз надо не вискарь давать, а срок, как за преступление против человечества:D

запамятовал как крутил мои панталоны в последние 5минут
То я пытался привлечь внимание санитаров, шоб они тебя забрали))))))))))

За такой стриптиз надо не вискарь давать, а срок, как за преступление против человечества:D

То я пытался привлечь внимание санитаров, шоб они тебя забрали))))))))))

Та ладно... я же знаю шо тебе понравилось у тебя даже признаки эрекции были - вяленькие, но были:іржач::іржач::іржач:

Та ладно... я же знаю шо тебе понравилось у тебя даже признаки эрекции были - вяленькие, но были
Тююююю, так то не на тебя, то на боярышник)))))))))

это шозазверь?
"признаки", но не сама эрекция?
Доживи до 78 лет, тогда и поговорим)))))))))))

Назад
Зверху Знизу