Статус: Офлайн
Повідом.: 1563
Повідом.: 1563
шоза шляппу?
одноглазого змея
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шоза шляппу?
Покорми мопсеныша, это точно поможет. Это он обжирает страны третьего мира))))))))нууу...если это как-то поможет голодающим детям Африки...
нет...только руками струны перебиралана кожаной флейте играла?
да щаз....ты же хочешь мне понравиться? * не меньше трех бутылок*шо, и даже без предварительного вискаря?
на жопе у мадама где, в этой схеме рука?![]()
Не верю)))) Не мог И.В.Джугашвили заставлять чистить свою трубку пожилую женщину))))))).*помню здоровалась с ним за руку и трубку чистила*
ээээ....вот вот...пока он там кого-то обжирает, я голодная сижуПокорми мопсеныша, это точно поможет. Это он обжирает страны третьего мира))))))))
ээээ....вот вот...пока он там кого-то обжирает, я голодная сижу![]()
Это потому шо думать надо о пожрать , а не о побухать и после чего морально разложитьсяээээ....вот вот...пока он там кого-то обжирает, я голодная сижу
нарисуй схематично, как это все выглядит...на жопе у мадам
я тогда еще помоложе была....поактивнейНе верю)))) Не мог И.В.Джугашвили заставлять чистить свою трубку пожилую женщину)))))))
Это потому шо думать надо о пожрать , а не о побухать и после чего морально разложиться![]()
одноглазого змея
он на масочки идет...омолаживающиеты хоть протеин слизывай с... ну ты поняла
ну шоб с голоду ни таво
нарисуй схематично, как это все выглядит...![]()
нет...только руками струны перебирала![]()
ой ой ой...уже и помечтать нельзя *пошла нервно курить в сторонке*Это потому шо думать надо о пожрать , а не о побухать и после чего морально разложиться
какие у тебя очпуительные головные уборы...
пока нет.....я еще думаюхитрая старая развратница
хочешь меня совратить?
*пошла нервно курить в сторонке*
приборы, я бы сказал![]()
Ой ли?))))))я тогда еще помоложе была....поактивней
В твоем возрасте тока и остается, что мечтатьой ой ой...уже и помечтать нельзя *пошла нервно курить в сторонке*
пока нет.....я еще думаю![]()