это ты так свою лобковую растительность называешь?
Ну ради тебя, дорогая, я готов даже побрить одно яйцо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ты так свою лобковую растительность называешь?
вкус у тебя не очень так.
то тайгаэто ты так свою лобковую растительность называешь?
даже не сочувствуюНе пробовал ток зеленку с йодом и крем для обуви.
А художественные матюги???!!! А обещания золотых гор и внеплановых выходных???!!!я тя умоляю...потом и кровью...ходил вокруг, руками махал....
как-то ты издалека начал......ну рассказывай уже, что со вторым случилосьНу ради тебя, дорогая, я готов даже побрить одно яйцо.
Урбан, это почти как обещание сходить в ЗАГС!!!Ну ради тебя, дорогая, я готов даже побрить одно яйцо.
то тайгане путай
Это очень интимная история... Только после ЗАГСАкак-то ты издалека начал......ну рассказывай уже, что со вторым случилось
что, и кедровыми орешками сыпет?то тайгане путай
мож тебе выдвинуться в детутаты? Хотя бы райсовета....задатки у тебя есть ужеА художественные матюги???!!! А обещания золотых гор и внеплановых выходных???!!!
как-то ты издалека начал......ну рассказывай уже, что со вторым случилось
да подожди...там еще не известно, что со вторымУрбан, это почти как обещание сходить в ЗАГС!!!
не не...я так не играю. На кой мне такие сюрпризы....Это очень интимная история... Только после ЗАГСА
что, и кедровыми орешками сыпет?
что готовить? твое второе яйцо?Второе на черный день приберегу, а то мало ли, вдруг где еще готовить умеют.
зеленым?более того,второе яйцо мхом заросло даже
зеленым?![]()
это твой звездный час.....хоть какая-то часть твоего тела вызвала интерес, ну не то, что бы живой...так, праздныйОу! Тут мои яйца вызвали живой интерес у баб.
Оу! Тут мои яйца вызвали живой интерес у баб.
особенно одно
это твой звездный час.....хоть какая-то часть твоего тела вызвала интерес, ну не то, что бы живой...так, праздный
Одно тебе, одно Урбанихе?