Статус: Офлайн
Повідом.: 23699
Повідом.: 23699
нет!ебусьТы тож с компом спишь, ***яяя?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет!ебусьТы тож с компом спишь, ***яяя?
это платно уже...бабос с начало гониух ты.... и как? видео скинь![]()
это платно уже...бабос с начало гони![]()
шо значит уже? пенсионерам бесплатно и вне очереди.....![]()
***яяяяяяя
***яяяяяяя ))))))
ёбанама
***яяяя? ))))
***яя)))))))))
***яяяя )))))))
Хоспади, шо за люди...
Превед всем![]()
Даров, пень трухлявый)))Превед всем
Привет,***яяяяяяяяя![]()
Здарова, пЭрдло старЭ)))Даров, пень трухлявый)))
Шо, опять??? (с)да так...
Хоспади, шо за люди...![]()
ты опять сам с собой разговаривать начал? Ща санитару скажу шоб он тебе транквилизаторов наширял))))Здарова, пЭрдло старЭ)))
А я смотрю ты шо то разошлась.... Щяс тебе быренько аминазинчика, шоб не буянила...)))ты опять сам с собой разговаривать начал? Ща санитару скажу шоб он тебе транквилизаторов наширял))))
А я смотрю ты шо то разошлась.... Щяс тебе быренько аминазинчика, шоб не буянила...)))
а клизму с скипидаром не хош?![]()
Не, то тебе прописали - ты и принимай![]()
Ну записала, так записала. Схожу - взбодрюсьто ты сослепу не рассмотрел, шо это я тебя на енту дивную процедуру вчера записала))))
А вот сюда сама иди - тебе нужнееи полную эпиляцию горячей смолой - она в подарок шла))))
и вискарь за услугу)))) я же не за просто так тебя на процедуры записываю))))Ну записала, так записала. Схожу - взбодрюсь Не пропадать же добру
немогу... эпиляция - акционная услуга к клизмированию, а на клизмы до конца года свободных мест нет)))) Воть)))А вот сюда сама иди - тебе нужнее
Ты на Вазе в пятницу будешь?