Статус: Офлайн
Повідом.: 23698
Повідом.: 23698
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и как он это аргументировал?У меня есть товарищ, он лет в двадцать семь начал под седину краситься.
какими семейками...он там отполированный руками...ногами....ээээ......ну и прочим, в общем не зацепишьсяСемейками

и как он это аргументировал?
Зубами? так у него же челюсть вставная тогда на шесте остается)))
хорошо хоть не ориентацию ему поменяли,а то вдрух бы понравилось.Была как то передача, по харьковскому какому то каналу, таких много было на разных каналах, прохожего чудака на улице хватали, тащили в салон, магазины, меняли имидж. Его зацепили в первых выпусках. Так и остался )))
класс....стилисты прикольнулисьБыла как то передача, по харьковскому какому то каналу, таких много было на разных каналах, прохожего чудака на улице хватали, тащили в салон, магазины, меняли имидж. Его зацепили в первых выпусках. Так и остался )))

Привет Саня, который всегда правз.ы всем прЮвет.

хорошо хоть не ориентацию ему поменяли,а то вдрух бы понравилось.![]()
з.ы всем прЮвет.
прЮвет доценька,подходи поближе,садись папке на колени,расказывай как ты плохо себя вела.Привет Саня

Не. Опыт, ёптитьА с шеста не слетаешь?

у тебя есть 25 см все остальное....

ой папка.....ты ото, как моряк дальнего плаванья....драсти-драсти....и опять в рейс, даже чаю не попьешьпрЮвет доценька,подходи поближе,садись папке на колени,расказывай как ты плохо себя вела.

???ой папка.....

Здарова
Будь бдительный. Здесь бегает зеленый человек с лысиной на голове ,предлогает всем однополые интим услуги![]()

А шо поделаешь.... Сама ж понимаешь, марку ХФ надо держатьбедненький....замаялся ты с ним, небось. Всё рыбу глушишь и орехи колешь?

Айнепизди, неразборчивый бисексуал![]()

Молчал бы ,латентный![]()

так ты им еще и марку держишь????? ******* хренов....ой, пардон- филателистСама ж понимаешь, марку ХФ надо держать

Дочь-героиня?ну а чо....я многородительная дочь...у меня этих отцов

так ты им еще и марку держишь????? ******* хренов....ой, пардон- филателист![]()

Дочь-героиня?
вспомнила поговорку про послушное теля......которое там, что-то у двух маток.....теперь вот думаю, лучче не озвучиватьШо то тебя понесло...

Да ладно, чё там... Жгивспомнила поговорку про послушное теля......которое там, что-то у двух маток.....теперь вот думаю, лучче не озвучивать