урбанита захотела развратной групповухи? )))))Душа...душа требует водки, цыганей и медведей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
урбанита захотела развратной групповухи? )))))Душа...душа требует водки, цыганей и медведей
кто это?...заведи себе сАНдурлаЯ...
с чего бы это Урбаните групповухи хотеть?урбанита захотела развратной групповухи? )))))

Ну да... Женщина в возрасте, со здоровьем, опять таки, не ахти... какая нахрен **********?с чего бы это Урбаните групповухи хотеть?

Не умничай, перешница стараяиди работать, лаботряс

Я не понял... Кашки-борзянки с утра переела? Или по **** давно не получала?острая нехватка уксуса в организме или ****о у тя череззззчур довольное?)))))

Вот ты меня понимаешьДуша...душа требует водки, цыганей и медведей

Не умничай, перешница старая
Ты гля какой бодрячок с утреца у него... санитары тебе на завтрак стервоидов накололи? Ты притормози, а то вдруг опять аллергия высыпит и придется снова ёршик из унитаза тырить, дабы задний проход почухать)))))Я не понял... Кашки-борзянки с утра переела? Или по **** давно не получала?
*****..... если шо, то я и так в курсе шо ты спирт в капельницы себе наливаешь))))Вот ты меня понимаешь
Грязная ********ка, то ты меня с кем-то путаешьдабы задний проход почухать)))))

Зато ты весь свой спирт отдаешь санитарам, шоб они хоть как-то обращали на тебя мужское внимание*****..... если шо, то я и так в курсе шо ты спирт в капельницы себе наливаешь))))
Но я ж не трындю об этом на весь форум
И если я ношу кандибобер на голове, это еще не значит, что я женщина или балерина(с)Женщина в возрасте, со здоровьем, опять таки, не ахти...

ай нанэ...ай нанэВот ты меня понимаешь
.....что это я, у тебя все равно колонок нет
У миня и водки с цыганями и медведями нетуай нанэ...ай нанэ.....что это я, у тебя все равно колонок нет

поизносился ты...поизносилсяУ миня и водки с цыганями и медведями нету

У миня и водки с цыганями и медведями нету![]()

поизносился ты...поизносился
Раскусили вы меня, девочки...У тебя ничего нет! - Ты голодранец (с)

ну ты, есси чё, говори не стесняйся...мисочка похлебки найдетсяРаскусили вы меня, девочки.

Раскусили вы меня, девочки...![]()
Падажи... На днях стейки были, а мне похлебку???ну ты, есси чё, говори не стесняйся...мисочка похлебки найдется

Хрен с тобой) Урбан - деффочка, а ты -старая перешницаопа-на! Уже девочки? А недавно кричал старая перешница....

как научишься выполнять команды "апорт!" и "голос!", тогда можно будет и о стейках подуматьПадажи... На днях стейки были, а мне похлебку???

Шо за ролевые игры, ***?как научишься выполнять команды "апорт!" и "голос!", тогда можно будет и о стейках подумать

От так уже гаразда лучше... Нор я всё равно скажу,врачу чтоб вместо транквилизаторов прописал тебе токотерапиюХрен с тобой) Урбан - деффочка, а ты -старая перешница![]()

Шо за ролевые игры, ***?![]()

Зато какой экстерьер, ***)))у тебя походу роль пуделя Артемона
я тебя умоляю...под ногами путается...дурным голосом лаетЗато какой экстерьер, ***)))

я тебя умоляю...под ногами путается...дурным голосом лает![]()