Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Всё пох.. - Part 4

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
тогда уж лучше как бегемоты по самые уши в воду залезть и не вылазить))))
бегемотам проще...у них нос на одном уровне с ухами.....и так они находясь в воде дышут.......а человек залезши по самиы ухи в воду утопнет к *****м )))))

Чо ты там писданула своим писклявым сопрано или мне послышалось?:іржач:

кажись у кого-то лишние органы в организме появились? Я бы на твоём месте придержала язык дабы не лишиться чего-нить более дорогого :іржач:

бегемотам проще...у них нос на одном уровне с ухами.....и так они находясь в воде дышут.......а человек залезши по самиы ухи в воду утопнет к *****м )))))

Значит надо с аквалангом залегать на дно:D

кажись у кого-то лишние органы в организме появились? Я бы на твоём месте придержала язык дабы не лишиться чего-нить более дорогого :іржач:
Ойташоты можешь растопырка кузявая с гунявой челочкой:іржач:

Ойташоты можешь растопырка кузявая с гунявой челочкой:іржач:

мда..... летние каникулы забивают форумы школотой.... иди с ребятами во дворе побегай, мальчик... а то мамка с работы вернется и отшёпает, за то шо весь день за компом провисел:D

мда..... летние каникулы забивают форумы школотой.... иди с ребятами во дворе побегай, мальчик... а то мамка с работы вернется и отшёпает, за то шо весь день за компом провисел:D
Старушка я бы посоветовал тебе выбирать выражения и не играть со мной в гляделки-пырделки:іржач:

ааааааааааааааааа, хочу костер :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
хочу воду:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
хочу танцевать:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
и ваще я шото все хочу:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу