Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 4

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
хаюшки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
а шо вы туть делаете? а?(С):D:D:D:D

Приветик!Ой,сегодня сдали малой кровь и общий анализ крови на аллергию,в лаборатории возле гиганта на пушкинской,так вот,дали нам листок,а там проб-штук 300,на всё,что хочешь,каждая проба 14 грн.Так что я думаю,и здесь можно сделать,а с результатами уже туда,куда ты писала.

Усё,я поела...пошла спать...

Приветик!Ой,сегодня сдали малой кровь и общий анализ крови на аллергию,в лаборатории возле гиганта на пушкинской,так вот,дали нам листок,а там проб-штук 300,на всё,что хочешь,каждая проба 14 грн.Так что я думаю,и здесь можно сделать,а с результатами уже туда,куда ты писала.

Усё,я поела...пошла спать...

привета:yahoo::yahoo:удачи:пиво::пиво::пиво:

Хай!!!
Сам думаю , что ????

да воть я думаю:rolleyes: может лечь поспать:rolleyes: или полетать хде нибудь:rolleyes: или к подруге слётать:rolleyes: чето все влом:confused::D:D:D

Да у тебя столько вариантов , совмести все , по пути поспи , а когда спать будешь, заедешь куда нибудь , а потом к подружке от туда .

знаешь иногда када множество вариантов и есть из чего выбирать , то трудно сделать выбор:ги::D:D:D

аха:rolleyes: пока живы:D:D:D:D

нет.***рим шо дурные)
я заметила, особенно ты...:D

а где - привет, я соскучилась и всякое такое? )))))
привет....да вот вот эта.......проверяю свои чувства...соскучилась, пошла в "****" мастурбировать дискутировать:D

я заметила, особенно ты...:D

привет....да вот вот эта.......проверяю свои чувства...соскучилась, пошла в "****" мастурбировать дискутировать:D

...таК мИ потЕРяйТ пЭлоДкЭ-дЫтЫктивкЭ...:eek::іржач::іржач:

привет китаец Шурка )

...пиРИвеТэ сЕ...гА...:eek::D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу