Статус: Офлайн
Повідом.: 15063
Повідом.: 15063
аха))))шоб лишний раз замуж не выйти? ))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аха))))шоб лишний раз замуж не выйти? ))))
Я ксерокопию тебе принесу)))Нет паспорта - нет вискаря
Так у тя ж аптечка в баре и бар в аптеке))))А ты не путай мои алкопристрастия с аптекой))))
*****и
а Марта шо? ))Мне ышшо нихто не нолил
а Марта шо? ))

а када?
неКрока задержишь на вечерок
незаконное лишение свободы карается законом )
незаконное лишение свободы карается законом )
я не следователь и не судья...не могу.. а за дачу ложных показаний на пару часиков для выяснений
если я ему покажу своих выбок, меня потом марта будет бить сначала сильно а потом ногами ))Рыбок ему покажешь)
Блиииин... мопс, толку от тебя никакого... вашпе ничо не можешь....я не следователь и не судья...не могу
???????если я ему покажу своих выбок, меня потом марта будет бить сначала сильно а потом ногами ))
я безполезное никому не нужное существоБлиииин... мопс, толку от тебя никакого... вашпе ничо не можешь....

не выбок а рыбок ))
А мог, а ведь мог сделать доброе дело.... но отказался.((((я безполезное никому не нужное существо
я во время исправился? или таки она тебя успела завести в непроходимые дебри? ))))а то моя бурная хфантазия начала заводить меня в тупик....
моя бурная хфантазия начала заводить меня в тупик....
Потому что квантовый ускоритель,не достигает гипербалистического резонансаслуш, давно хотел спросить... ты зочем с пистолета мушку спилила?