Статус: Офлайн
Повідом.: 23698
Повідом.: 23698
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты шо на крокодиловой ферме работаешь?![]()

Ага... смотрителем... вот только представь - ботфоды из крокодилвой кожи, шорты, хлыст....![]()

5тиэтажка, напротив церкви. Строительная контора там еще крупная есть.А точно в этом здании, а то мы впрошлый раз в трёх соснах запутались))))))
Збоченка)))вот только представь - ботфоды из крокодилвой кожи, шорты, хлыст....
Брысь, паразит)))))))деликатеса
Та тут дохера контор.... Имя сестра, имя!(с)5тиэтажка, напротив церкви. Строительная контора там еще крупная есть.
Та тут дохера контор.... Имя сестра, имя!(с)

кантора Никанора![]()
Тихо... А то вдруг его кум мой шеф?

От дерёвня... Я ж говорю - строительная контора)Тихо... А то вдруг его кум мой шеф?
Люкоустоновочная,заборокрасительная?От дерёвня... Я ж говорю - строительная контора)

А какого Никанора ??? Никанора Савича или Акакиевича ?????кантора Никанора
От дерёвня... Я ж говорю - строительная контора)

Салоноакуранагагаринастроительная, ***))))Люкоустоновочная,заборокрасительная?
ты мне почему то не снишься последнее время![]()

ты же не сказал что кум в строительной работает, вот я и стреманулась.... А теперь всё ок. продалхаем выжимать вискарь из крока))))От дерёвня... Я ж говорю - строительная контора)
Люкоустоновочная,заборокрасительная?![]()
Люкоустоновочная,заборокрасительная?![]()

Не, кум то в страховой работает, каким то большим начальником, а про строителей то я так сказал, шоб понятно было в каком зданииты же не сказал что кум в строительной работает

Думаешь а явот вчера тобой любовался в одноклассникахВозможно это и к лучшему![]()

Жена-алкоголичка - горе в семьеповечерамвжопубухательная

Принеси,подай,иди на х** не мешай!Салоноакуранагагаринастроительная, ***))))