Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 4

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Серый привет )))

Как то тут по мельчало , кажись дождем всех смыло ))) Или корова , языком слизала ))))

у меня нима дождя
Ты где вообще живешь , тут Харьков заливает ...... А у него видите-ли дождя нет , пойди хоть из под крана на себя побрызгай , будь как все , устрой соревнование мокрых футболок))))) .
В общем стань массовиком затейником ............))))

Ты где вообще живешь , тут Харьков заливает ...... А у него видите-ли дождя нет , пойди хоть из под крана на себя побрызгай , будь как все , устрой соревнование мокрых футболок))))) .
В общем стань массовиком затейником ............))))

он наверное в окошко не сатрел:rolleyes::D:D:D:D:D а там же светло и дождик мало шумить воть и не заметил:rolleyes::D:D:D:D

он наверное в окошко не сатрел
Дык на подлодке нет окошек , там иллюминаторы , и то открывать строго когда она над водой ))))
А серого к иллюминаторам не подпускаю , у него клаустрофобия .... вечно пытается открыть и сбежать . А это подлодка , куда с неё денешься , вот и разводит рыбок по безнадёге ))))

Дык на подлодке нет окошек , там иллюминаторы , и то открывать строго когда она над водой ))))
А серого к иллюминаторам не подпускаю , у него клаустрофобия .... вечно пытается открыть и сбежать . А это подлодка , куда с неё денешься , вот и разводит рыбок по безнадёге ))))

ааааааааа, у меня тоже рыбки :rolleyes: а под водой хорошо:rolleyes: там красиво:yahoo::yahoo::yahoo: везет ему:D:D:D:D

На салтовке подтверждаю , как ливанул , света белого невидно............. А оказалось то жалюзи , забыл открыть . Ну так слегка покапал ... я о дожде имел ввиду )))

у меня на салтовке только погремело и все((

нууу , мама звонила сказала шо был:rolleyes:

На салтовке подтверждаю , как ливанул , света белого невидно............. А оказалось то жалюзи , забыл открыть . Ну так слегка покапал ... я о дожде имел ввиду )))

да я сама лежала книжку читала и ничего не заметила патом чайник пошла ставить глядь в окно а там капает:rolleyes: дождь:rolleyes:

нууу , мама звонила сказала шо был
ну, салтовка, она большая....я тучи развела руками:D

На салтовке подтверждаю , как ливанул , света белого невидно............. А оказалось то жалюзи , забыл открыть .
какая у тебя бАгАтая бюджетная организация......с жалюзЯми. Небось еще и вертикальные:D:D:D

ого... кто-то немецкие фильмушки на рабочем месте смотрит))))
Ццццццц...... только ни ни кому . Ато не будет дасишшшшш , фантасишшшшшшш . ЯВОЛЬ Фройляйн??

Небось еще и вертикальные
А в окна заглядывать не хорошо , они персикового цвета , если что ))))

Назад
Зверху Знизу