Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня нима дождя
был дождь
правда я его прочитала када он был
но был

Ты где вообще живешь , тут Харьков заливает ...... А у него видите-ли дождя нет , пойди хоть из под крана на себя побрызгай , будь как все , устрой соревнование мокрых футболок))))) .у меня нима дождя
Ты где вообще живешь , тут Харьков заливает ...... А у него видите-ли дождя нет , пойди хоть из под крана на себя побрызгай , будь как все , устрой соревнование мокрых футболок))))) .
В общем стань массовиком затейником ............))))

а там же светло и дождик мало шумить воть и не заметил

Дык на подлодке нет окошек , там иллюминаторы , и то открывать строго когда она над водой ))))он наверное в окошко не сатрел
Дык на подлодке нет окошек , там иллюминаторы , и то открывать строго когда она над водой ))))
А серого к иллюминаторам не подпускаю , у него клаустрофобия .... вечно пытается открыть и сбежать . А это подлодка , куда с неё денешься , вот и разводит рыбок по безнадёге ))))
а под водой хорошо
там красиво

везет ему

а дождь-то где был?
точна, и на салтовке , мама звонила 
у меня на салтовке только погремело и все((в центре был точна, и на салтовке , мама звонила
у меня на салтовке только погремело и все((

На салтовке подтверждаю , как ливанул , света белого невидно............. А оказалось то жалюзи , забыл открыть . Ну так слегка покапал ... я о дожде имел ввиду )))
дождь
Что за книга ???да я сама лежала книжку читала
Так точно , майнэ фюрэ афицюре )))))))))всё флудите?))))
ого... кто-то немецкие фильмушки на рабочем месте смотрит))))Так точно , майнэ фюрэ афицюре )))))))))
Сори...... ЯВОЛЬ
ну, салтовка, она большая....я тучи развела рукаминууу , мама звонила сказала шо был

какая у тебя бАгАтая бюджетная организация......с жалюзЯми. Небось еще и вертикальныеНа салтовке подтверждаю , как ливанул , света белого невидно............. А оказалось то жалюзи , забыл открыть .

Ццццццц...... только ни ни кому . Ато не будет дасишшшшш , фантасишшшшшшш . ЯВОЛЬ Фройляйн??ого... кто-то немецкие фильмушки на рабочем месте смотрит))))
А в окна заглядывать не хорошо , они персикового цвета , если что ))))Небось еще и вертикальные
so genau, mein Führer)))))Ццццццц...... только ни ни кому . Ато не будет дасишшшшш , фантасишшшшшшш . ЯВОЛЬ Фройляйн??
Почему нехорошо?А в окна заглядывать не хорошо
персикового говоришь...так это в корне меняет дело...если чтоони персикового цвета , если что ))))

Я ЯЯ , зондэр , зондер , шпрыцл , дасиш фантасиш........ Я яяяа есть что скрывать?????
Вот в корне и дело )))так это в корне меняет дело