Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на кого бочку гонишь,бабуляне ну шо за комплеманы? я же цзевушкапокрасивше эпитеты подбирай! ********а
![]()
?

Флудите-с?![]()
флудим-с а шо робыть?на кого бочку гонишь,бабуля?
![]()

Шо хошь,зеленыйФлудите-с?![]()
?

Случаем ты не того...мужик?тааак подставляй свою малую **** буду воспитывать, внучек![]()

а тебе лиж бы одноА где это Кораллчик? Было ей скучно, мы пришли-ее нет, где справедливость! А поручик уже поймал кого-то, дерьот ))))))))))))

Слышь, писюн газированный, ты на кого волну гонишь? ))))Шо хошь,зеленый?
видишь тут серьезные люди базарят
Соскучилась?)))ооо! привет! токо подумала де це ты?
Даже если она и дама, то страпона тебе хватит))))Случаем ты не того...мужик?
Шо хошь,зеленый?
видишь тут серьезные люди базарят
Привет
Случаем ты не того...мужик?![]()
С двух до трех в аптеках "час пенсионерской скидки", вот ее и нет))))А где это Кораллчик?
Соскучилась?))))))
просто хоть один среди нас под культурного сойдет, от меня культурой иногда только прьот , в очень редких случаях, но я стараюсь держать себя в рамках приличия
нет на меня Архи 7 ))))))))))))))))) зафакал быдоказ постия ж и обидится могу, ну какой же я мужик...

доказ пости![]()
давай свои выкладывай 
щаззз уже бигу фотатьдавай свои выкладывай
![]()

а утка -это такое новое ругательство? круто! надо запомнить, буду ругаться теперь только такУтка ты?![]()

ябидаКрокодильчик, ну скажи этому ********е шо я девушка, по постам же видно, блин!

давай мировую 

та давайбе-бе-бедавай мировую
лан, я работать, буду поздно и пьяная![]()

Спасибо на добром слове)просто хоть один среди нас под культурного сойдет
Панимаешь, Арт с противоположным полом мало общается, вот и не может определить кто есть кто) Девственник, что с него возьмешь?Крокодильчик, ну скажи этому ********е шо я девушка

Живут же люди (с)лан, я работать, буду поздно и пьяная

Брудний *********, я ж казавахахах

убежала лес брить короч.щаззз уже бигу фотать давай свои выкладывай

лан, я работать, буду поздно и пьяная