Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 4

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Шо вы туд, алкаширующие похуисты?))))

взаимно котиГ!
dolf_ru_091.gif
dolf_ru_170.gif
:ги:
Мы бы дружили! Кабы не любовь...:ги:

:rolleyes:
да?
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь..

Шо вы туд, алкаширующие похуисты?))))
алкоголь нонче не в тренде
Просто похуисти. По трезвой

Вкладення

• dolf_ru_091.gif
    dolf_ru_091.gif
    2 КБ · Перегляди: 32
Радоваться надо после, а не до. Вобщем гоп не говорите раньше времени. :D
:confused:С чего бы мне не дОлжно "до" радоваться???
Я прелюдии очень даже и очень уважаю:D.
Чот ты де-то наёбуешь меня)). Не похож ты на того, который знает толк в виртуозной ебле)). Как-то на дилетанта-говоруна боле смахиваешь)).
На переход к новому стандарту дали время. Поэтому Вы не вправе спекулировать такими понятиями в данный момент. :D
АхХааа)) Так вот поэтому ты ещё можешь позволить здесь себе демонстрационное геройство со своим прибором наперевес и харахориться:D.
Что-то Ваша жизнь состоит из сплошных детерминтрованных событий. Нужно немного ее разбавить стохастическими процессами, применив эротическое квантование дисперИСсионных зон. :D
Так и разбавляем)) Чоуж лукавить)). С теми, кто не вызывает сомнений))). С тобой - как-то "скользко")).

:confused:С чего бы мне не дОлжно "до" радоваться???
Я прелюдии очень даже и очень уважаю:D.
Прелюдия это можно сказать уже процесс, а "до" это до. А вдруг у Вас сисек нет, какая нафиг может быть прелюдия. :D

Чот ты де-то наёбуешь меня)).
Так ведь это, не наибешь - не отебешь. :D

Не похож ты на того, который знает толк в виртуозной ебле)). Как-то на дилетанта-говоруна боле смахиваешь)).
Ой, звыняйтэ, буду смахивать в другую сторону. :D

АхХааа)) Так вот поэтому ты ещё можешь позволить здесь себе демонстрационное геройство со своим прибором наперевес и харахориться:D.
К тому времени глядишь и дотянется к новым стандартам, а мож и сам стандарт отменят :D

С тобой - как-то "скользко")).
Ну так зато мозолей не будет. Насухо ялозить оно, знаете, не гоже. :D

:rolleyes: а без раздевайсяложись никак :rolleyes::D:D:D:D:D:D хотя могу и лежа зафигачить:D:D:D:D

Ну хорошо, пиши адресс лежа. :D

Прелюдия это можно сказать уже процесс, а "до" это до. А вдруг у Вас сисек нет, какая нафиг может быть прелюдия. :D
Ночо)) Хоть так, хоть эдак не мешает мне радоваться "до":D.
Так ведь это, не наибешь - не отебешь. :D
Так ужЕ - ни того, ни другого не выйдет)))))
Ой, звыняйтэ, буду смахивать в другую сторону. :D
Та смахивайТЕ хоть на все четыре стороны))
К тому времени глядишь и дотянется к новым стандартам, а мож и сам стандарт отменят :D
:confused:К какому времени???

Ну так зато мозолей не будет. Насухо ялозить оно, знаете, не гоже. :D
Знаю. Но ты мне всё равно НИКАК не нрависся:(. Разве что в качестве балаболки сгодишься:D. Ага))

Назад
Зверху Знизу